excel funktion F9 ???

  1. bismillah

    bismillah Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    08.11.2005
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    hallo
    kann mir vielleicht jemand helfen? ich hab eine excel tabelle von einem pc und will jetzt änderungen vornehmen. dass diese neuen werte übernommen werden quittiert man auf dem pc mit f9; mit meinem imac geht das aber nicht und ich schaffs nicht, neue werte reinzukriegen.
    (dh. natürlich kann ich die werte ändern, aber in allen funktionen bleiben die alten...) ich hoffe das ist einigermassen verständlich....
    danke
     
    bismillah, 28.11.2005
  2. Jabba

    JabbaMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.11.2003
    Beiträge:
    4.458
    Zustimmungen:
    109
    Hai bis....

    das geht mit "ctrl Taste" und "= Taste" gleichzeitig.
    Du kannst das bei
    Excel - Einstellungen - Berechnung nachsehen und von manuell auf automatisch stellen. Dort ist auch nochmal ein extra Button zum Berechnen (mit dem Tastenkürzel drauf)

    HTH
    :)
     
    Jabba, 28.11.2005
  3. bismillah

    bismillah Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    08.11.2005
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    vielen dank. funktioniert tadellos.
    ciao
     
    bismillah, 28.11.2005
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - excel funktion
  1. öpfelbütschgi
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    274
  2. stillhardda
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    311
    stillhardda
    14.01.2016
  3. Nicolai1975
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    450
  4. DanLDSkal
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    688
    DanLDSkal
    27.06.2014
  5. mac*berlin
    Antworten:
    13
    Aufrufe:
    1.106