Ein richtiges Lieblingsessen habe ich nicht. Dazu esse ich viel zu gern. Eignetlich mag ich alles was scharf ist, mit Käse (kein Schafskäse) überbacken ist und - nicht lachen - sozusagen einen geringen Wassergehalt hat. Ich mag es nicht wenn das essen so "schlabberig" ist. Fertig-Essen-Pasta lass ich immer ewig einkochen. Was ich nicht mag: Fisch und Tomaten (zu hoher Wassergehalt
Ich mag (ohne richtige Reihenfolge):
- Döner (eh klar), mit scharfer _und_ Knoblauch-Sauce und natürlich ohne Tomaten
- Pizza, da die meist aus der Tiefkühltruhe kommt bevorzuge ich Frischteigpizza
- Roulade mit Klößen und Rotkohl a la "Schwiegermutter" (sie ist aus Franken)
- Nudel-Schinken-Gratin
- Fleisch, viel Fleisch (besonders Wild natürlich). Zur Weihnachtszeit gerne auch Flugente
- viele Pasta-Arten, wobei der Geschmack natürlich vom Wassergehalt beieinflusst wird
- schönen großen Salatteller, trotz des hohen Wassergehaltes, aber natürlich ohne Tomaten mit Balsamico-Essig und Olivenöl
- gern mal einen Doppel-Wopper mit Bacon+Käse bei Burger King
Naja, wenn ich mir das so durchlese: Fröhlichen Herzinfarkt, mir und allen Gleichgesinnten