1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

etwas wie ichat av für os 9 ??

Dieses Thema im Forum "Mac OS 8.x, 9.x" wurde erstellt von stromart, 11.08.2003.

  1. stromart

    stromart Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.03.2003
    Beiträge:
    1.071
    Zustimmungen:
    5
    hallo gibt es sowas wie ichat av für os 9 ??

    ich hab os x und würde ja gerne ichat av nutzen doch nen kollege hat leider nur os 9 aber wir würden trotzdem mal ganz gerne ne audio konferenz machen......also audio würde vollkommen ausreichen.

    also kennt jemand nen programm das unter 9 sowohl als auch unter x läuft ?

    danke
     
  2. ednong

    ednong MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.02.2003
    Beiträge:
    482
    Zustimmungen:
    0
    Hi,
    ich sag nur – wie immer :D – plattformunabhängig ist:

    iVisit

    gruss
    ed
     
  3. Ich bin der Kollege ;-)

    Leider haben wir festgestellt das die LITE Version kein Audio kann. Nur Video.

    Und nun=?
     
  4. stromart

    stromart Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.03.2003
    Beiträge:
    1.071
    Zustimmungen:
    5
    genau hätte ich vielleicht noch dazu schreiben sollen..ivisit haben wir schon asprobiert aber scheitn wohl nur in der pro version mit audio zu klappen
     
  5. ednong

    ednong MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.02.2003
    Beiträge:
    482
    Zustimmungen:
    0
    iVisit

    Hi,
    iVisit bietet auch in der Lite-Version Ton. Lite und Pro unterscheiden sich momentan noch nicht.

    Verändert doch ggf den Codec für Audio unter eurem eigenen Video-Fenster.


    ed
     
  6. stromart

    stromart Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.03.2003
    Beiträge:
    1.071
    Zustimmungen:
    5
    ja da liegt das problem..wenn ich zu ihm connecte kann ich dieses kleine icon für ton gar nicht auswählen da is nen roter strich durch
     
  7. mußman den gleich codec nehmen?
     
  8. stromart

    stromart Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.03.2003
    Beiträge:
    1.071
    Zustimmungen:
    5
    hm ok...jetzt dachten wir es klappt nur wir hören uns nicht..also irgdnwie haben wir jetzt hier aber schon mal so den talk button......
     
  9. ...und gehört hab ich ihn auch kurz... er hat ins mic gepustet...


    wenn Er so nett wäre, noch mal zu connecten bitte ;)
     
  10. stromart

    stromart Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.03.2003
    Beiträge:
    1.071
    Zustimmungen:
    5
    es geht..aber miese qualie....aber nunja besser als gar nix
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - etwas ichat
  1. MaC64
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    1.137