etwas ausschneiden? (xserver)

  1. jensemann!!

    jensemann!! Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.04.2006
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    jo tach auch

    mal ne ganz dumme frage wie kann ich denn in der grafik eine datei oder einen ordner ausschneiden? in der shell gehts ja mit mv aber wie gehts im xserver?
     
    jensemann!!, 15.08.2006
  2. Konrad Zuse

    Konrad ZuseMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.02.2006
    Beiträge:
    3.263
    Zustimmungen:
    248
    O Mann, bei dem Threadtitel habe ich schon sonst etwas vermutet!:o

    Hey, wer hat den Threadtitel geändert???
     
    Konrad Zuse, 15.08.2006
  3. jensemann!!

    jensemann!! Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.04.2006
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    das glaub ich dir..... aber trotzdem kann mans net im xserver oder ich bin blind!:D
     
    jensemann!!, 15.08.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - etwas ausschneiden (xserver)
  1. Umsteigerjenny
    Antworten:
    14
    Aufrufe:
    525
  2. alphavictim
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    783
    Larsen2k4
    18.10.2014
  3. S-O
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    320
  4. markik
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    444
  5. bat2111
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    1.026
    bat2111
    24.09.2012