ethernetkabel nicht angeschlossen? Hilfe!

  1. scheppie

    scheppie Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.01.2004
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Hallo McUser,

    habe seit gestern einen wunderschönen iMac 17`und versuche nun verzweifelt einen Internetaufbau hinzubekommen. Erhalte aber die Meldung:

    Das Kabel für "Ethernet (integriert)" ist nicht angeschlossen.

    Was heisst das und wie komme ich nun ins Internet?
     
    scheppie, 07.02.2004
  2. Wildwater

    WildwaterSuper Moderatorin Super Moderator

    Mitglied seit:
    31.03.2003
    Beiträge:
    10.970
    Zustimmungen:
    331
    hallo

    hat der internetzugang mit dieser hardware - kabel und modem - mal funktioniert? ich hatte mal so ein problem wegen einem falschen ethernetkabel (gekreuzt statt gerade)

    gruss
    wildwater
     
    Wildwater, 07.02.2004
  3. Stenz

    StenzMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.06.2003
    Beiträge:
    673
    Zustimmungen:
    14
    Wenn deine Daten stimmen, Account-Name, Kennwort, etc., kannst du die Meldung ignorieren.
     
    Stenz, 07.02.2004
  4. DIETHEIN

    DIETHEINMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.09.2003
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
     




    Und, gibt es da inzwischen eine Lösung? Starre gerade verwirrt auf genau die Meldung.
     
    DIETHEIN, 21.03.2004
  5. eintausendstel

    eintausendstelMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.11.2001
    Beiträge:
    1.507
    Zustimmungen:
    32
    ich hatte den fall schon mehrmals bei neuanschlüssen von DSL - da hat sich aber jedesmal herausgestellt, daß die leitung vom anbieter noch nicht richtig frei geschaltet war.
    anscheinend weiss sich X da nicht besser zu helfen als diese meldung rauszugeben.
    ich würde mal die daten überprüfen und eventuell bei dem provider anfragen ob da alles in ordnung ist.




    marcus
     
    eintausendstel, 21.03.2004
  6. nicketter

    nicketterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.01.2004
    Beiträge:
    910
    Zustimmungen:
    4
    ja hast du den dein imac via ethernet an ein dsl anschluss angehängt, oder willst du das interne modem benutzen?

    denke nur wenn du das interne modem benutzen willst und die einstellungen falsch sind sucht er natürlich vergebens nach einem lan...

    ja, am besten schreibst du mal was genau du für eine verbindung ins internet hast. dann können wir dir sicher helfen.

    gruss nicketter
     
    nicketter, 21.03.2004
  7. DIETHEIN

    DIETHEINMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.09.2003
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    ja, am besten schreibst du mal was genau du für eine verbindung ins internet hast. dann können wir dir sicher helfen.

    gruss nicketter [/B][/QUOTE] 


    DSL/Ethernet- das hat immer funktioniert. Allerdings, nach dem letzten Update auf 10.3.3 scheint der Fehler aufgetreten zu sein.
    Unter OS 9.2 gibt es keine Probleme.
     
    DIETHEIN, 21.03.2004
  8. eintausendstel

    eintausendstelMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.11.2001
    Beiträge:
    1.507
    Zustimmungen:
    32
    also ich kann mir nicht vorstellen das es an dem update auf 10.3.3 liegen soll.
    eine lösung oder erklärung hab ich allerdings auch nicht.



    marcus
     
    eintausendstel, 22.03.2004
  9. nicketter

    nicketterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.01.2004
    Beiträge:
    910
    Zustimmungen:
    4
    nach dem update? dann weiss ich auch nicht mehr weiter....
     
    nicketter, 22.03.2004
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - ethernetkabel angeschlossen Hilfe
  1. scampooo
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    391
    Stargate
    09.10.2016
  2. Cyberterrier
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    413
    rechnerteam
    08.04.2016
  3. 404
    Antworten:
    14
    Aufrufe:
    948
  4. Loricaria
    Antworten:
    21
    Aufrufe:
    1.413
    Loricaria
    04.08.2015