Erweiterte Objektinfos...wie geht das?

  1. Kars10

    Kars10 Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    07.10.2003
    Beiträge:
    93
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Mac-Besessene!! :)
    Hab eine Frage zu den Objektinfos die man über das Darstellungsmenü einschalten kann.
    Im Screenshot seht ihr wie das bei mir aussieht.
    Neulich hab ich aber einen Mac gesehen auf dem neben der Größe der Festplatte z.B. noch die verbrauchte Größe stand.

    Habt ihr vielleicht eine Idee wie man das bewerkstelligen kann?

    Gruß und Danke
    Kars

    Screenshot: http://www.minifreunde.com/forumpics/info.pdf
     
    Kars10, 02.11.2003
    #1
  2. abgemeldeter Benutzer

    abgemeldeter Benutzer

    Die frage ist eher, wie bekommt man das hin, dass das so aussieht, wie bei Dir;) Bei mir zeigt er jedenfalls auf beiden Macs "xx,xx GB, xx,x GB frei" an.
     
    abgemeldeter Benutzer, 02.11.2003
    #2
  3. Kars10

    Kars10 Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    07.10.2003
    Beiträge:
    93
    Zustimmungen:
    0
    @ ._ut, ist ja schön für dich. Beantwortet aber nicht meine Frage. ;)
    Ist mir schon klar das es funktioniert, nur scheint es bei mir einen Bug zu geben. Apfel + i auf die HD zeigt mir ja auch den freien Speicher, wieso also nicht unter dem Icon.
    Sollte mir hierzu jemand helfen können wäre dies gut.

    Karsten
     
    Kars10, 02.11.2003
    #3
  4. dylan

    dylan MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.12.2002
    Beiträge:
    6.172
    Zustimmungen:
    1
    Hi,

    meinst du etwa im Finder den Menüleistenpunkt "Darstellung" -> "Darstellungsoptionen einblenden" (Apfel-J) -> Objektinfos zeigen...?
     
    dylan, 02.11.2003
    #4
  5. Jiji

    Jiji MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.02.2003
    Beiträge:
    289
    Zustimmungen:
    0
    In 10.2 hatte ich das Problem auch mal, nachdem ich den Fink Ordner gelöscht hatte. Habs hier auch im Forum geposted, nur hat da niemand geantwortet. Nach langem und vielem rum probieren hab ich neuinstalliert, da ich keinen anderen weg gefunden hatte das Problem weg zu bekommen.
     
    Jiji, 02.11.2003
    #5
  6. Kars10

    Kars10 Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    07.10.2003
    Beiträge:
    93
    Zustimmungen:
    0
    @ Dylan, ja genau das. Ist auch angeschaltet, aber mehr als die Gesamtgröße der HD rückt er nicht raus.

    @ Jiji, weißt du nicht mehr was du angestellt hast?

    BTW...es ist Panther das ich installiert hab. :)
     
    Kars10, 02.11.2003
    #6
  7. Jiji

    Jiji MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.02.2003
    Beiträge:
    289
    Zustimmungen:
    0
    Ne... Ich hatte "sudo rm -r /sw" in dem Terminal getippt und beim nächsten anklicken des Desktops war die Anzeige so wie bei dir aufm Bild. Hatte alle Finder Einstellungen und alle .DS_Store Dateien gelöscht, hat aber nichts geholfen. Irgendwann wurdes mir zu blöde und ich hab Jaguar neu drauf getan.
     
    Jiji, 02.11.2003
    #7
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Erweiterte Objektinfos geht
  1. klickman
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    136
    klickman
    25.06.2016
  2. baeumer
    Antworten:
    10
    Aufrufe:
    2.272
    Olivetti
    04.03.2013
  3. Thomas74
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    322
    Thomas74
    10.11.2007
  4. Radix@Mac
    Antworten:
    11
    Aufrufe:
    802
    Radix@Mac
    09.11.2004
  5. greytogreen
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    432
    TerminalX
    30.03.2004