1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Erstes Problem mit OS X?

Dieses Thema im Forum "Mac OS" wurde erstellt von avalon, 05.02.2004.

  1. avalon

    avalon Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.12.2003
    Beiträge:
    24.690
    Zustimmungen:
    2.173
    Hi,
    habe am G4 mit der Apple Pro Tastatur (unter OX 10.3.2) das Problem, das sich der Num-Block zwar einschalten, aber nicht nutzen lässt. Kuioserweise gehen die Zeichen wie + und - aber nicht die Zahlen.
    Habe auch eine zweite Tastatur probiert, dasselbe in grün.

    B.R (Bin Ratlos)

    Brauche euren Rat kopfkratz
     
  2. stadtkind

    stadtkind MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.10.2003
    Beiträge:
    4.566
    Zustimmungen:
    11
    Welche Landeseinstellungen hast du?
     
  3. robdus

    robdus MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.06.2003
    Beiträge:
    403
    Zustimmungen:
    0
    Seltsam, bei mir ist es sogar so, dass ich den Num-Block auch dann verwenden kann, wenn er angeblich ausgeschaltet ist.
     
  4. dylan

    dylan MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.12.2002
    Beiträge:
    6.172
    Zustimmungen:
    1
    Hatte ich auch mal. Ziemlich verwirrend.

    Drück mal die Alt-Taste fünf Mal und schau, ob es dann wieder funktioniert. Wenn ja, gehe zu den

    Systemeinstellungen -> Bedienungshilfen -> Tastatur

    und schau dir mal die Einträge dort an.


    Dylan
     
  5. robdus

    robdus MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.06.2003
    Beiträge:
    403
    Zustimmungen:
    0
    jaja, die Alt-Taste (Lecker) :D
     
  6. avalon

    avalon Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.12.2003
    Beiträge:
    24.690
    Zustimmungen:
    2.173
    Danke für dei Antworten, aber habe schon alles, bis auf 5x Alt Taste drücken schon versucht.
    Landeseinstellung natürlich zuerst.

    Schaltet man nicht die Einfinger-Bedienung mit der Umschalttaste 5x drücken an und aus.

    ich vermute mal einen Bug ( wer Ihn gefunden hat darf ihn behalten oder updaten) :)
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen