Erstellte Rapidweaver Website nach Strato hochladen

  1. Mikkymaus

    Mikkymaus Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.12.2006
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    bisher hatte ich einen macbay Account. Da klappte das Hochladen von Rapidweaver aus sehr gut. Jetzt versuche ich seit geraumer Zeit eine Website aus Rapidweaver auf den Strato-Server hochzuladen. Es klappt einfach nicht. Entweder habe ich keine Ahnung mehr oder ich mache einen banalen Fehler.
    Wer weiß einen Rat?
     
    Mikkymaus, 26.12.2006
  2. mikne64

    mikne64MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.04.2004
    Beiträge:
    3.097
    Zustimmungen:
    92
    Hallo,

    willkommen im Forum! :)

    Welche Version von OS X 10.3 oder 10.4? Welche Version von Rapidweaver? Was für eine Fehlermeldung bekommst Du denn? Hochladen per FTP oder unterstützt Strato auch FTP mit SSL oder TLS?

    Viele Grüße
     
    mikne64, 26.12.2006
  3. Mikkymaus

    Mikkymaus Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.12.2006
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    hallo,

    ich benutze Mac OS 10.4.8 und Rapidweaver 3.5.1.
    Beim Hochladen dachte ich an FTP. Müsste selber erst mal nachsehen, ob Strato SSl oder TLS unterstützt.
     
    Mikkymaus, 26.12.2006
  4. raschel

    raschelMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    04.04.2004
    Beiträge:
    1.863
    Zustimmungen:
    52
    Lade unsere Vereinshomepage auch regelmäßig mittels Rapidweaver auf den Strato-Server. Funktioniert problemlos.

    Hast du in den Rapidweaver-Einstellungen passives FTP angehakt? Das muss sein, sonst geht es nicht.

    Grüße,

    raschel
     
    raschel, 26.12.2006
  5. mikne64

    mikne64MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.04.2004
    Beiträge:
    3.097
    Zustimmungen:
    92
    Hi,

    schon mal unter http://www.strato-faq.de/ und dann Anleitungen -> Webhosting -> Technik -> FTP -> Einrichtung Software geschaut?
    Vielleicht hilft das Dir weiter, ist zwar meistens für Windows geschrieben, sollte aber auch beim Mac so funktionieren.

    EDIT
    Und ein paar Fragen und Antworten unter http://www.strato-faq.de/ und dann FAQ -> Webhosting -> Technik -> FTP

    Viele Grüße
     
    mikne64, 26.12.2006
  6. Mikkymaus

    Mikkymaus Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.12.2006
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    hallo,

    danke für die schnellen Antworten. Es funktioniert jetzt einwandfrei. in der ganzen Hektik habe ich vergessen, dass ich bei Strato ein anderes Passwort benutze

    Viele Grüße aus Halle/saale und einen guten Rutsch!
     
    Mikkymaus, 27.12.2006
  7. raschel

    raschelMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    04.04.2004
    Beiträge:
    1.863
    Zustimmungen:
    52
    Oh, eines der berühmten "Stecker-in-Steckdose?"-Probleme ;)

    Aber schön, dass es jetzt funktioniert.

    Grüße,

    raschel
     
    raschel, 27.12.2006
Die Seite wird geladen...