erkennen wie man online ist

  1. cruiserbass

    cruiserbass Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.09.2006
    Beiträge:
    344
    Zustimmungen:
    23
    Hallo Leute,

    vielleicht ne blöde Frage, aber wie erkenne ich eigentlich wie ich online bin? Also zB über Moden, ISDN-Karte, ständige Flatrate DSL oder ISDN ...

    Gibt es da vielleicht ein kleines Programm was mir das anzeigt.


    Danke Euch
     
    cruiserbass, 26.09.2006
    #1
  2. marco312

    marco312 MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.11.2003
    Beiträge:
    19.176
    Zustimmungen:
    211
    Du solltest doch wissen was für einen Zugang du hast außerdem wählst du doch das entsprechende Profil aus in dem die Zugänge ab gespeichert sind.
     
    marco312, 26.09.2006
    #2
  3. Lua

    Lua MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.05.2004
    Beiträge:
    3.116
    Zustimmungen:
    22
    Systemeinstellungen->Netzwerk-> zeigen: Netzwerkstatus.
    Ansonsten schau mal mittels Aktivitätsanzeige (Dienstprogramme) unter "Netzwerk" ob da Daten ausgetauscht werden oder nicht.
     
    Lua, 26.09.2006
    #3
  4. cruiserbass

    cruiserbass Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.09.2006
    Beiträge:
    344
    Zustimmungen:
    23
    Ja, das hab ich gesucht. Hätte ich auch selbst finden können. Danke Euch.
     
    cruiserbass, 26.09.2006
    #4
  5. AcidReign

    AcidReign MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.03.2005
    Beiträge:
    1.188
    Zustimmungen:
    17
    Ich häng mich mal mit ner ähnlichen Frage einfach dran:

    Ich sitze mit meinem Powerbook am Schreibtisch. Habe Airport an und ein 100Mbit Kabel eingesteckt.
    Welche Verbindung wird benutzt? Die, die als erstes da war? Die, die als letztes dazu gekommen ist? Die schnellere? Oder sogar Kanalbündelung????
     
    AcidReign, 26.09.2006
    #5
  6. master_p

    master_p MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    31.01.2005
    Beiträge:
    1.063
    Zustimmungen:
    23
    Standardmäßig die, die unter Systemeinstellungen-->Netzwerk als erstes aufgeführt wird.

    Man kann es natürlich für einzelne Verbindungen auch übergehen. Das ist aber nicht so ganz einfach und deshalb für den Otto-Normalo eher unwichtig. Ich glaube im Normalfall solltest Du also über Airport surfen. Deshalb habe ich mein Ethernet "hochgezogen", denn wenn ich schon ein Kabel anschließe, dann will ich auch mit 100MBit surfen (bzw. dann geht's eigentlich eher um Datenübertragung).
     
    master_p, 26.09.2006
    #6
  7. AcidReign

    AcidReign MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.03.2005
    Beiträge:
    1.188
    Zustimmungen:
    17
    Super. Das ist ja mal wieder richtig Apple-Like und schön einfach. Drag&Drop und gut. Wieder was gelernt ;)
     
    AcidReign, 26.09.2006
    #7
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - erkennen online
  1. Stephan-S
    Antworten:
    12
    Aufrufe:
    964
    tocotronaut
    19.02.2017
  2. MacRhino
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    483
    Stargate
    04.01.2017
  3. heidemmac
    Antworten:
    10
    Aufrufe:
    660
    oneOeight
    17.02.2010
  4. Galinka
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    301
    Galinka
    02.10.2008
  5. mailtopp
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    754
    mailtopp
    24.09.2007