Erfahrungen mit Kyocera FS1020DN

  1. gecko99

    gecko99 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.10.2004
    Beiträge:
    166
    Zustimmungen:
    1
    Hallo,

    hat jemand Erfahrungen mit OSX und Kyocera FS-1020DN?

    Gruß
    .g
     
    gecko99, 30.01.2005
  2. MrFX

    MrFXMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.09.2003
    Beiträge:
    7.352
    Zustimmungen:
    77
    Moin!

    Frag doch mal Spider, ich glaube, er hatte sich einen FS1020D gekauft.

    MfG
    MrFX
     
    MrFX, 31.01.2005
  3. flieger

    flieger

    In unserer Firma habe ich kürzlich zwei Kyocera in einem Büro gehabt, die beide Probleme mit dem Papiereinzug hatten. Vielleicht war es Zufall oder Pech, aber in der Praxis war das ziemlich nervig.
     
    flieger, 31.01.2005
  4. CyBert

    CyBertMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    28.01.2005
    Beiträge:
    162
    Zustimmungen:
    1
    Ich hab nen FS-1020D der gerade in Reparatur war wegen diesem Papiereinzug. Jetzt hat er eine völlig andere Einzugsrolle bekommen. Leider hab ich es unter Mac OS X bisher noch nicht geschafft, dass er Duplex drucken kann.

    Gruß
    CyBert
     
    CyBert, 23.02.2005
  5. gecko99

    gecko99 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.10.2004
    Beiträge:
    166
    Zustimmungen:
    1
    Hallo,

    für den Duplex hab ich einen kleinen workaround.
    über das webinterface kann man den kyocera auf duplex setzen, das gilt dann aber für alle druckaufträge.
    wenn dann nicht mehr duplex gedruckt werden soll, einfach wieder auf aus setzen.

    gruß
     
    gecko99, 23.02.2005
  6. MrFX

    MrFXMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.09.2003
    Beiträge:
    7.352
    Zustimmungen:
    77
    Moin!

    Also wenn ihr Duplex im Druckmenü einstellt, druckt er kein Duplex?

    MfG
    MrFX
     
    MrFX, 24.02.2005
  7. CyBert

    CyBertMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    28.01.2005
    Beiträge:
    162
    Zustimmungen:
    1
    Mit dem Treiber von der Website kann man kein Duplex einstellen (ausgegraut) aber mit dem Treiber von der CD klappt es.

    Gruß
    CyBert
     
    CyBert, 26.02.2005
  8. MrFX

    MrFXMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.09.2003
    Beiträge:
    7.352
    Zustimmungen:
    77
    Moin!

    Also bei mir zeigt er im Druckmenü Duplex an... mit dem geladenen Treiber von Kyocera...

    MfG
    MrFX
     
    MrFX, 28.02.2005
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Erfahrungen Kyocera FS1020DN
  1. Hebi
    Antworten:
    28
    Aufrufe:
    1.172
  2. matthias1711
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    262
    matthias1711
    14.02.2017
  3. seackone
    Antworten:
    11
    Aufrufe:
    725
    steve it
    02.02.2017
  4. SorcererJB
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    308
    coolboys
    06.01.2017
  5. Korgo
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    147