Er ist untergwegs nur noch eine Frage zum MB!?

  1. juniorcapsler

    juniorcapsler Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.01.2004
    Beiträge:
    76
    Zustimmungen:
    0
    Also heute hab ich mein Macbook 2 Ghz, 1024 MB Ram, und 60 GB bestellt das ganze per Telefon als ich ihm die Konfiguration durchsagte meinte er 60 GB dass sind dann aber in Wirklichkeit nur 40 GB stimmt dass?! Hab das Book dann trotzdem so bestellt wie es ist eben mit 60 GB die in Wirklichkeit nur 40 GB sind. Ich meine dass es weniger ist klar ist ja auch bei USB Sticks und iPod so aber gleich um 20 GB dass kann ja nicht sein oder??

    Mfg Oliver
     
    juniorcapsler, 11.09.2006
  2. Maulwurfn

    MaulwurfnMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.06.2004
    Beiträge:
    14.050
    Zustimmungen:
    833
    Nein, es sind zwar keine 60GB, aber 40GB ist auch stark übertrieben. Realistisch sind es so um die 55 bis 56GB! ;)
     
    Maulwurfn, 11.09.2006
  3. Kevin Delaney

    Kevin DelaneyMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.11.2004
    Beiträge:
    6.134
    Zustimmungen:
    28
    vlt. meint er, dass das ganze OS X und die iApps eben um die ii20 Giga verbrauchen! :noplan:
     
    Kevin Delaney, 11.09.2006
  4. impact303

    impact303MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    05.03.2004
    Beiträge:
    339
    Zustimmungen:
    0
    ein macbook mit nur 60 gb hd ? bisschen wenig find ich. zumal wenn das nur eine 60ér platte ist nimmt das betriebssytem locker mal 10gb weg.oder mehr. aber dennoch ist das für ein neues MB recht wenig speicher....
     
    impact303, 11.09.2006
  5. Maulwurfn

    MaulwurfnMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.06.2004
    Beiträge:
    14.050
    Zustimmungen:
    833
    Das könnte natürlich auch sein. Aber das rechnet man doch eigentlich eh für System- und Programme beim Kauf mit ein, oder? :rolleyes:
     
    Maulwurfn, 11.09.2006
  6. impact303

    impact303MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    05.03.2004
    Beiträge:
    339
    Zustimmungen:
    0
    sorry hab mich vertan. beim MBpro sind es mehr...sorry.
     
    impact303, 11.09.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - untergwegs nur noch
  1. Turingmaschine
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    258
  2. Kopki
    Antworten:
    12
    Aufrufe:
    326
  3. Tigerbolle
    Antworten:
    18
    Aufrufe:
    378
    Macschrauber
    25.04.2017
  4. Alik90
    Antworten:
    13
    Aufrufe:
    446
    tocotronaut
    08.04.2017
  5. cubebiker
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    209
    tocotronaut
    15.03.2017