er druckt einfach nicht

  1. Luximage

    Luximage Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.09.2005
    Beiträge:
    195
    Zustimmungen:
    0
    Habe heute einen gebrauchten Canon BJC-85 ( transportablen Tintenstrahler) über USB mit meinem G4 Powerbook OS X. 10.4.2 verbunden.
    habe auch wunderbar den BJC in meiner printerliste gefunden und kann einwandfrei vom PB aus die Testdruckseite starten.
    Nur aus Word druckt er einfach nicht. keine Reaktion, habe nur einen Drucker mit rotem Ausrufezeichen in meiner Scrollbar. Alles wie z.B Druckaufträge neu starten oder stoppen oder neuen Drucker hinzufügen bringt nix. hat hier jemand eine Ahnung?

    merci

    christian
     
    Luximage, 08.10.2005
    #1
  2. Luximage

    Luximage Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.09.2005
    Beiträge:
    195
    Zustimmungen:
    0
    kleiner Nachtrag:

    bin langsam am verzweifeln.
    Habe den neuesten Treiber geladen und kann den Drucker auch prima dazu bewegen, einen Testdruck zu starten. Im menü steht er auch( allerdings nicht blau hinterlegt)Wenn ich jedich z.b. aus word drucken will stoppt den Auftrag ohne irgendetwas zu unternehmen.

    Hilfeeee!!

    Grüße Christian :(
     
    Luximage, 09.10.2005
    #2
  3. GNUMac

    GNUMac MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.10.2004
    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    0
    GNUMac, 09.10.2005
    #3
  4. Luximage

    Luximage Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.09.2005
    Beiträge:
    195
    Zustimmungen:
    0
    hat eher nix mit word direkt zu tun. Auch aus ragtime und textedit geht nix..
     
    Luximage, 09.10.2005
    #4
  5. GNUMac

    GNUMac MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.10.2004
    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    0
    Schade! Sind die aktuellen Canon-Treiber installiert?

    Kannst du überhaupt irgendetwas drucken?
     
    GNUMac, 09.10.2005
    #5
  6. Luximage

    Luximage Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.09.2005
    Beiträge:
    195
    Zustimmungen:
    0
    geht jetzt.

    ich habe über das Drucker-Dienstprogramm das Drucksystem zurückgesetzt, damit alle Drucker gelöscht und dann den Canon neu hinzugefügt.
    Puh!!

    grüße Christian
     
    Luximage, 09.10.2005
    #6
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - druckt einfach
  1. scampooo
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    244
    freucom
    01.04.2017
  2. monnipenny
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    239
    freucom
    18.04.2017
  3. Mauki
    Antworten:
    66
    Aufrufe:
    1.964
    rechnerteam
    11.02.2017
  4. petgrun
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    314
    petgrun
    19.12.2016
  5. LostWolf
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    290
    LostWolf
    04.12.2016