EPSON AccuLaser C900 unter OSX (Netzwerk)

  1. comcore

    comcore Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.03.2005
    Beiträge:
    552
    Zustimmungen:
    16
    Hallo und guten Morgen zusammen,

    ich hab zuhause einen C900 (ohne integrierten Printserver) den ich unter OSX (Tiger) nutzen möchte. Wenn ich den Drucker mit USB anschließe, funktioniert er ganz gut, nur kann ich ned die gewohnten Einstellungen vornehmen und hab auch keine übersicht, wie viel Toner noch vorhanden ist. Unter Windoof funzt des alles bestens.

    Nun zu meiner Frage,
    ich würde gerne den Drucker in meinem Netzwerk nutzen. Dazu habe ich den Drucker an einem externen Printserver von D-Link angeschlossen, an dem auch ein Brother HL-1250 seine Dienste tut (funzt bestens unter OSX!).
    Jetzt hab ich aber das Problem, das ich den C900 nicht installiert bekomme, sondern nur wenn ich ihn per USB anschliesse. EPSON und Apple-Hotline wissen auch keinen Rat (ist echt ein Armutszeugnis für beide!).
    Wie bereits gesagt, der Brother war kein Problem, aber der Epson macht mir sorgen :rolleyes:

    Het evtl. einer von Euch den selben Drucker, den er auch im Netzwerk betreibt?? => allerdings nutze ich nicht den integrierten Printserver (hab ich einfach nicht), sondern einen externen.

    Hiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiielfeeeeeeeeee!! :(


    Nachtrag: Übrigens hab ich schon sämtlicche Treiber downgeloadet und versucht des Ding irgendwie zum Laufen zu bekommen, aber der Treiber wird nicht erkannt. Ist wohl nicht Neztwerkkonform?!
     
    comcore, 17.06.2005
  2. MrFX

    MrFXMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.09.2003
    Beiträge:
    7.352
    Zustimmungen:
    77
    MrFX, 17.06.2005
  3. comcore

    comcore Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.03.2005
    Beiträge:
    552
    Zustimmungen:
    16
    Hey cool, danke das werd ich gleich ausprobieren, sobald ich zuhause bin. Ich hoffe das des funzt, sonst schmeiss ich die ganze sch**** aus dem Fenster raus!! :D
     
    comcore, 17.06.2005
  4. comcore

    comcore Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.03.2005
    Beiträge:
    552
    Zustimmungen:
    16
    :rolleyes: Habs versucht so wie´s beschrieben war, aber irgendwie geht immer noch nix.
    Der Drucker reagiert nicht.

    Hat von Euch keiner ne Ahnung, woran das liegen kann??
    Gibt es einen alternativ-Treiber, der beim C900 funktioniert??
     
    comcore, 19.06.2005
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - EPSON AccuLaser C900
  1. monnipenny
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    240
    freucom
    18.04.2017
  2. Rico-59
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    235
    SwissBigTwin
    02.02.2017
  3. Mauki
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    164
  4. manu88
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    201
  5. macerror
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    285
    macerror
    17.05.2008