EPSON AccuLaser C900 unter OSX (Netzwerk)

Dieses Thema im Forum "Mac Zubehör" wurde erstellt von comcore, 17.06.2005.

  1. comcore

    comcore Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    552
    Zustimmungen:
    16
    Mitglied seit:
    18.03.2005
    Hallo und guten Morgen zusammen,

    ich hab zuhause einen C900 (ohne integrierten Printserver) den ich unter OSX (Tiger) nutzen möchte. Wenn ich den Drucker mit USB anschließe, funktioniert er ganz gut, nur kann ich ned die gewohnten Einstellungen vornehmen und hab auch keine übersicht, wie viel Toner noch vorhanden ist. Unter Windoof funzt des alles bestens.

    Nun zu meiner Frage,
    ich würde gerne den Drucker in meinem Netzwerk nutzen. Dazu habe ich den Drucker an einem externen Printserver von D-Link angeschlossen, an dem auch ein Brother HL-1250 seine Dienste tut (funzt bestens unter OSX!).
    Jetzt hab ich aber das Problem, das ich den C900 nicht installiert bekomme, sondern nur wenn ich ihn per USB anschliesse. EPSON und Apple-Hotline wissen auch keinen Rat (ist echt ein Armutszeugnis für beide!).
    Wie bereits gesagt, der Brother war kein Problem, aber der Epson macht mir sorgen :rolleyes:

    Het evtl. einer von Euch den selben Drucker, den er auch im Netzwerk betreibt?? => allerdings nutze ich nicht den integrierten Printserver (hab ich einfach nicht), sondern einen externen.

    Hiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiielfeeeeeeeeee!! :(


    Nachtrag: Übrigens hab ich schon sämtlicche Treiber downgeloadet und versucht des Ding irgendwie zum Laufen zu bekommen, aber der Treiber wird nicht erkannt. Ist wohl nicht Neztwerkkonform?!
     
  2. MrFX

    MrFX Mitglied

    Beiträge:
    7.352
    Zustimmungen:
    77
    Mitglied seit:
    26.09.2003
  3. comcore

    comcore Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    552
    Zustimmungen:
    16
    Mitglied seit:
    18.03.2005
    Hey cool, danke das werd ich gleich ausprobieren, sobald ich zuhause bin. Ich hoffe das des funzt, sonst schmeiss ich die ganze sch**** aus dem Fenster raus!! :D
     
  4. comcore

    comcore Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    552
    Zustimmungen:
    16
    Mitglied seit:
    18.03.2005
    :rolleyes: Habs versucht so wie´s beschrieben war, aber irgendwie geht immer noch nix.
    Der Drucker reagiert nicht.

    Hat von Euch keiner ne Ahnung, woran das liegen kann??
    Gibt es einen alternativ-Treiber, der beim C900 funktioniert??
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - AccuLaser (Netzwerk) Forum Datum
TimeCapsule macht Probleme... Mac Zubehör 15.04.2018
Ein WLAN-Netzwerk mit TC und AirPort Extreme Mac Zubehör 09.03.2018
Kauf eines neuen Druckers: kabelgebundenes Netzwerk oder WLAN/NFC Mac Zubehör 31.07.2017
Time Capsule im Netzwerk mit Ethernet am Mac betreiben? Mac Zubehör 07.05.2017
Epson Acculaser C1100 Schriftenproblem Mac Zubehör 17.05.2008

Diese Seite empfehlen

  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.