Benutzerdefinierte Suche

EPS (DCS 2.0) mit Beschneidungspfad ?

  1. cybermarti

    cybermarti Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.10.2003
    Beiträge:
    230
    Zustimmungen:
    0
    Hallo zusammen,

    Photoshop-Dateien mit Beschneidungspfad habe ich mit PS 5 immer als EPS bzw. DCS 2.0 gespeichert und konnte diese auch problemlos in FreeHand importieren.
    Seit Photoshop 7 geht das nicht mehr. motz
    Weiß jemand, warum?....

    Gruß, Martin
     
    cybermarti, 06.05.2004
  2. Dr. NoPlan

    Dr. NoPlan

    .welche FreeHand Version hast Du?
    An PS7 kann das eigentlich nicht liegen.
     
    Dr. NoPlan, 06.05.2004
  3. Capitan Nemo

    Capitan Nemo

    hallo

    das dcs würde ich nur nehmen wenn du eine schmuckfarbe verwendest. tiff und ein normales psd eps sollten eigendlich auch gehen. was sehr hilfreich ist ist die freehand settings für import mal zu checken. meist hakt es da schon.

    gruß

    timo
     
    Capitan Nemo, 06.05.2004
  4. Macs Pain

    Macs PainMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.06.2003
    Beiträge:
    5.588
    Zustimmungen:
    428
    Den Pfad hast Du auch als Beschneidungspfad gespeichert, ja?
     
    Macs Pain, 06.05.2004
  5. cybermarti

    cybermarti Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.10.2003
    Beiträge:
    230
    Zustimmungen:
    0
    @ Holger:
    Ich habe FreeHand MX und unter Classic noch die 8er. Beide kommen mit EPS und (natürlich gespeichertem) Beschneidungspfad aus Photoshop 7 nicht klar. Weder Photoshop EPS, noch DCS 2. Tiff geht aber.

    Wenn ich die fraglichen 7er Dateien in Photoshop 5 öffne und neu speichere, geht es wieder, in FH8 in MX. Komisch, oder?....

    Gruß, Martin :(
     
    cybermarti, 06.05.2004
  6. jodt

    jodtMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.01.2004
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Das Pfadproblem wird mit einem Photoshop update behoben. 7.0 ->7.0.1
    Natürlich mussen die Dateien neu gespeichert werden.
     
    jodt, 07.05.2004
  7. Elefant

    ElefantMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.01.2004
    Beiträge:
    248
    Zustimmungen:
    0
    Wer ist eigentlich der Sündenbock: Apple oder Adobe

    Hallo jodt
    Gilt das Problem für die Quark-Abstürze bei PH7 mit Pfad damit auch gelöst? Dann kann man das Fluchen diesmal auf Adobe aufsparen!!!
    Elefant
     
    Elefant, 07.05.2004
  8. jodt

    jodtMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.01.2004
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Keine Ahnung. Weiß nur: PS7 hat Beschneidungspfade falsch gespeichert. PS7.0.1 speichert korrekt. Arbeite mittlerweile mit PS CS.
     
    jodt, 07.05.2004
  9. Elefant

    ElefantMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.01.2004
    Beiträge:
    248
    Zustimmungen:
    0
    Tausendhöllenhunde! Ist das Update gratis?
     
    Elefant, 07.05.2004
  10. cybermarti

    cybermarti Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.10.2003
    Beiträge:
    230
    Zustimmungen:
    0
    Danke für die Tipps...

    ...werde es gleich mal ausprobieren.

    Gruß, Martin
     
    cybermarti, 07.05.2004
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - EPS (DCS Beschneidungspfad
  1. Quarkxpress
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    957
    Wildwater
    23.09.2011
  2. minkepatt
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    486
    minkepatt
    17.12.2010
  3. elefantengrau
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    682
    blue apple
    17.02.2009
  4. premierminister
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    1.098