eplus/edge/gprs

Diskutiere das Thema eplus/edge/gprs im Forum iPhone.

  1. tim-may

    tim-may Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    92
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    31.08.2004
    Hi zusammen,

    ich habe jetzt schon hier und über google versucht rauszubekommen, ob nun elpus edge uterstützt oder nicht!? Irgendwie finde ich keine konkrete Aussage daher hier noch mal meine Frage.

    eplus = edge oder nur gprs ?

    danke für die Antworte.

    mfg

    t
     
  2. ak98102

    ak98102 Mitglied

    Beiträge:
    483
    Zustimmungen:
    45
    Mitglied seit:
    26.01.2005
    Bei E-Plus gibt es nur UMTS oder GPRS, kein EDGE.
     
  3. Shat

    Shat unregistriert

    Beiträge:
    4.957
    Zustimmungen:
    964
    Mitglied seit:
    01.12.2007
    Nur GPRS.
     
  4. tim-may

    tim-may Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    92
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    31.08.2004
    ah danke.
    also nur edge bei der telekom.!? richtig!?
     
  5. Shat

    Shat unregistriert

    Beiträge:
    4.957
    Zustimmungen:
    964
    Mitglied seit:
    01.12.2007
    Oder bei Vodafone, wenn Weihnachten und Ostern zusammenfällt und eine Sternschnuppe den südlichen Polarkreis kreuzt.
     
  6. Piotrekk

    Piotrekk Mitglied

    Beiträge:
    627
    Zustimmungen:
    118
    Mitglied seit:
    14.11.2005
    EDGE wird momentan auch von Vodafone angeboten, offiziell nur an Orten, an denen VF nicht mit UMTS vertreten ist. Laut Userberichten gibt es aber auch in manchen UMTS-versorgten Gebieten EDGE.

    Bei o2 soll es im Laufe des Jahres ähnlich wie bei VF aussehen.

    Bei E-Plus ist weit und breit nichts zu sehen.
     
  7. tim-may

    tim-may Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    92
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    31.08.2004
  8. Soeren32

    Soeren32 Mitglied

    Beiträge:
    313
    Zustimmungen:
    8
    Mitglied seit:
    01.06.2006
    Hatte heute in der Wiesbadener Innenstadt für ca. 2 Stunden EDGE - scheint
    also nach den letzten Wochen des katastrophalem Empfangs in Wiesbaden so
    zu sein das die neuen Sender in Betrieb gegangen sind.

    Sören
     
  9. Peacekeeper

    Peacekeeper Mitglied

    Beiträge:
    7.201
    Zustimmungen:
    376
    Mitglied seit:
    22.08.2004
    Hier zu Hause wo ich UMTS habe ist noch kein EDGE da, im Nachbarort wo meine Schule ist ist jetzt EDGE. Sehr cool :)
     
  10. Soeren32

    Soeren32 Mitglied

    Beiträge:
    313
    Zustimmungen:
    8
    Mitglied seit:
    01.06.2006
    wenn Du noch den ORT sagst an dem Du nun EDGE hast ?
     
  11. Peacekeeper

    Peacekeeper Mitglied

    Beiträge:
    7.201
    Zustimmungen:
    376
    Mitglied seit:
    22.08.2004
    Maintal Bischofsheim. ;)
    Kein besonders großer oder signifikanter Ort.
     
  12. Soeren32

    Soeren32 Mitglied

    Beiträge:
    313
    Zustimmungen:
    8
    Mitglied seit:
    01.06.2006
    es zeigt aber das die erheblichem Empfangsprobleme der letzten Wochen bei Eplus scheinbar einen Grund haben und die nach und nach EDGE ausbauen.
     
  13. Piotrekk

    Piotrekk Mitglied

    Beiträge:
    627
    Zustimmungen:
    118
    Mitglied seit:
    14.11.2005
  14. ActiveX

    ActiveX Mitglied

    Beiträge:
    2.237
    Zustimmungen:
    254
    Mitglied seit:
    11.11.2006
  15. mastercam

    mastercam Mitglied

    Beiträge:
    502
    Zustimmungen:
    18
    Mitglied seit:
    14.02.2005
    Hatte heute hier am Arbeitsplatz in München auch Edge.
    Aber nicht flächendeckend.
    Jetzt zuhause 7km entfernt kein Edge mehr.
     
  16. aretiss

    aretiss Mitglied

    Beiträge:
    5.853
    Zustimmungen:
    674
    Mitglied seit:
    10.03.2006
    heute (!) habe ich erstmals (!) EDGE mit meiner Simyo-UMTS-SIM empfangen. war aber nur ein kurzes "vergnügen", danach wechselte das iPhone wieder zu 3G.
     
  17. PieroL

    PieroL Mitglied

    Beiträge:
    5.839
    Zustimmungen:
    233
    Mitglied seit:
    25.08.2005
    Ich hab heute in Aachen auch mit simyo ne Edge-Verbindung bekommen. :nervi:

    Allerdings fühlte sich diese auch nicht gerade schneller als GPRS an.
     
  18. MyCore

    MyCore Mitglied

    Beiträge:
    266
    Zustimmungen:
    27
    Mitglied seit:
    27.02.2008
    Bei uns in Hamburg in der City is schon ne ganze zeit EDGE mit E-Plus zu empfangen, war auch glaube ich das test gebiet für EDGE im E-Plus netz.
     
  19. mac marhey

    mac marhey Mitglied

    Beiträge:
    440
    Zustimmungen:
    46
    Mitglied seit:
    10.09.2007
    Es scheint sich wohl was zu tun bei E-Plus.
    Habe seit einigen Tagen bemerkt, dass gelegentlich das kleine E im Display angezeigt wird. :cake:
    Und das hier im Erzgebirge, also wohl eher Provinz als Großstadt. ;)

    Allerdings hat mich die Geschwindigkeit nicht gerade umgehauen. Kaum ein Unterschied zu GPRS. :(
    Und UMTS kann man hier komplett knicken :mad:
     
  20. aretiss

    aretiss Mitglied

    Beiträge:
    5.853
    Zustimmungen:
    674
    Mitglied seit:
    10.03.2006
    heute an mehreren orten im stadtgebiet permanente und performante EDGE-verbindungen benutzt (simyo). ja, da scheint sich wohl momentan was zu tun :thumbsup:
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - eplus edge gprs
  1. lefpik
    Antworten:
    76
    Aufrufe:
    6.696
  2. Jas295
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    542
  3. HouseBeatz
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    1.786
  4. pony
    Antworten:
    34
    Aufrufe:
    3.315
  5. wbroesel
    Antworten:
    18
    Aufrufe:
    6.950
  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Akzeptieren Weitere Informationen...