EPG Daten in EyeTV 2.0 löschen ?

  1. hellspawn

    hellspawn Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.10.2004
    Beiträge:
    86
    Zustimmungen:
    0
    Hi Community,

    böde Frage, aber wie lösche ich alle EPG Daten von EyeTV 2.0 ?
    Ziel ist es, dass EyeTV die EPG Daten neu einsammelt. Ich habe bei zwei Sendern eine Falsche Uhrzeit drinn. Das hat zur Folge, dass er die Sendungen immer eine Stunde zu Früh aufnimmt.
    Jetzt würde ich die EPG Daten halt alle gerne mal löschen, damit ich quasi wieder bei Null anfange.
    Es ist übrigens egal ob ich über TvTv.de programmiere oder aus dem EPG heraus. Die Aufnahmen sind immer eine Stunde zu früh.

    Gruss
    Carsten
     
    hellspawn, 25.06.2006
    #1
  2. dehose

    dehose unregistriert

    Mitglied seit:
    05.03.2004
    Beiträge:
    5.166
    Zustimmungen:
    492
    Du kannst das EPG manuell aktualisieren (mittels Rechtsklick), vielleicht bringt das was.
     
    dehose, 25.06.2006
    #2
  3. hellspawn

    hellspawn Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.10.2004
    Beiträge:
    86
    Zustimmungen:
    0
    Hatte ich schon probiert, leider ohne Erfolg :(
     
    hellspawn, 25.06.2006
    #3
  4. MINImalist

    MINImalist MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.04.2005
    Beiträge:
    83
    Zustimmungen:
    1
    hmm, komisch...mit der zeitzone, winter/sommerzeit stimmt auch alles, kann man da was einstellen an der tv-box?

    installier es doch noch einmal drüber, die sendersuche geht ja schnell und config ist ja auch nicht so umfangreich...das sollte es auf jeden fall löschen denke ich

    gruß

    MINImalist
     
    MINImalist, 25.06.2006
    #4
  5. hellspawn

    hellspawn Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.10.2004
    Beiträge:
    86
    Zustimmungen:
    0
    Hatte ich auch schon probiet, aber er behält die EPG Einstellungen bei. An Sommer/Winterzeit hatte ich zuerst auch gedacht, aber es ist ja eben nur für zwei Sender :(
     
    hellspawn, 25.06.2006
    #5
  6. der_Kay

    der_Kay MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.09.2004
    Beiträge:
    1.685
    Zustimmungen:
    8
    Ich hatte sowas auch. Upgrade hat es behoben.
     
    der_Kay, 25.06.2006
    #6
Die Seite wird geladen...