EOS 400D per Software/USB auslösen

  1. @ndreas

    @ndreas Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.03.2005
    Beiträge:
    300
    Zustimmungen:
    0
    Hallo, kann man die EOS 400D per Rechner (Mac) bei bestehtender USB Verbindung auslösen? Unter Win soll das ja möglich sein...?
     
    @ndreas, 02.11.2006
  2. Chanur

    ChanurMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    13.11.2003
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,
    generell besteht die Möglichkeit sowas mit "Digitale Bilder" in deinem Programmordner zu machen.
    "Digitale Bilder"->Auswahl laden->Bild aufnehmen
    Mit meiner Powershot A60 zum Beispiel funktioniert's wunderbar.

    Gruß,
    Chris
     
    Chanur, 02.11.2006
  3. SirVikon

    SirVikonMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    05.10.2005
    Beiträge:
    5.968
    Zustimmungen:
    395
    Mit meiner 350D klappt es wunderbar mit dem EosUtility ... kannst da alles einstellen und auch auslösen.
     
    SirVikon, 02.11.2006
  4. Margh

    MarghMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.03.2004
    Beiträge:
    2.219
    Zustimmungen:
    88
    Ist bei der 400D genau so. Richtig Spaß macht es wenn man Aperture Hotfolder zusätzlich nutzt und so eine direkt Vollbildvorschau bekommt.
     
    Margh, 03.11.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - EOS 400D per
  1. AgentMax
    Antworten:
    15
    Aufrufe:
    2.253
    Buckyball60
    17.02.2012
  2. Lenosoke
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    1.276
    Beaulieu
    11.07.2011
  3. TK1293
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    3.812
    tocotronaut
    10.04.2010
  4. BlueDevilHH
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    490
    Wildwater
    13.02.2009
  5. cantstopbeatmee
    Antworten:
    10
    Aufrufe:
    5.446