Entourage-WO kann ich die Kapazität des Arbeitsspeichers erhöhen

  1. fragezeichen

    fragezeichen Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.10.2003
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Seit ich ENTOURAGE - Version 9.0.4 (4011)- (MAC OS D1 - 9.1.) nutze, erhalte ich häufiger die Mitteilung:

    „Der Arbeitsspeicher wird knapp. Die meisten Menübefehle werden deaktiviert.“ Diese Meldung hatte ich bei Outlook nie.


    WO kann ich die Kapazität des Arbeitsspeichers erhöhen.
     
    fragezeichen, 23.10.2003
  2. Coool

    CooolMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    08.09.2003
    Beiträge:
    662
    Zustimmungen:
    1
    du kanns ihn vergrößern, indem du deinen mac aufschraubst und einen neuen, größeren arbeitsspeicher hineingibts ;)
     
    Coool, 23.10.2003
  3. dylan

    dylanMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.12.2002
    Beiträge:
    6.172
    Zustimmungen:
    1
    Hardwaremäßig ja, für die Software hab ich bereits hier: Klick! einen Tipp gegeben.



    Bitte auch den von mir genannten Link für weitere Antworten nutzen, weil dieser Beitrag schon einem Moderator gemeldet worden ist und wegen Doppelpost aus dem Archiv verschwinden wird....
     
    dylan, 23.10.2003
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Entourage kann Kapazität
  1. Angeline!
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    1.498
  2. adonaubauer
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    620
    adonaubauer
    21.09.2010
  3. misanthrop
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    1.579
  4. Enyyo
    Antworten:
    12
    Aufrufe:
    831
  5. stella777
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    880
    stella777
    30.06.2009