Entourage - Anmelden beim Posteingangsserver

  1. Artaxx

    Artaxx Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.03.2004
    Beiträge:
    6.096
    Zustimmungen:
    174
    Hallo Leute,

    habe ein Problem mit Entourage und meiner STRATO Domain E-Mail Adresse.

    Abrufen funktioniert. Senden leider nicht.

    Wenn ich die Authentifikation des SMTP Servers ausmache kriege ich die Meldung, dass ich mich vorher am POP3 Server anmelden soll.

    Wenn ich die Authentifikation anmache, kriege ich die Fehlermeldung, dass Entourage die Authentifikationsmethode nicht erkennt.

    Bei Strato steht bei Outlook XP drin, dass ich die Option "Vor Senden am Posteingangsserver" aktivieren muss. Nur leider scheint es diese Option bei Entourage nicht zu geben.

    Weiss da jemand Rat ??
     
    Artaxx, 08.08.2004
  2. Artaxx

    Artaxx Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.03.2004
    Beiträge:
    6.096
    Zustimmungen:
    174
    Juhuu, keiner da, der da Hilfe weiss ??
     
    Artaxx, 09.08.2004
  3. Artaxx

    Artaxx Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.03.2004
    Beiträge:
    6.096
    Zustimmungen:
    174
    Hole das Thema mal nochmal nach oben. Vielleicht weiss ja doch jemand Rat.

    Gruss
    Artaxx
     
    Artaxx, 20.08.2004
  4. airport_user

    airport_userMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.04.2004
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Ist das Problem gelöst?

    Hallo Artaxx,

    ist Dein Entourage-Strato-Problem bereits gelöst? Wenn ja, wäre ich über Tipps sehr dankbar, da ich seit heute auch Dein Problem habe banana

    Viele Dank für Deine Antwort,

    airport_user
     
    airport_user, 22.09.2004
  5. Artaxx

    Artaxx Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.03.2004
    Beiträge:
    6.096
    Zustimmungen:
    174
    Also so weit wie ich das sehe, geht das nur, wenn Du einmal über Strato Deine E-Mails abholst und dann erst verschickst, oder im Entourage einen Anmeldeaccount an die erste Stelle stellt. Aber ich bin soweit, dass ich auf eine Lösung von Strato warte. Das Programm, das sie auf der Seite anbieten ist nämlich auch Müll. Das ist zwar angeblich OS übergreifen, es gibt aber auch nur .exe Config Dateien :(

    Gruss
    Artaxx
     
    Artaxx, 23.09.2004
Die Seite wird geladen...