entourage an einen exchange server anbinden

  1. Lucky_Darts

    Lucky_Darts Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    28.01.2004
    Beiträge:
    411
    Zustimmungen:
    0
    huhu zusammen,

    ich frag´mal in die runde, ob es jemanden hier gibt, der einen workarround kennt um ein entourage 2004 an einen exchange server anzubinden und mit MAPI (proprietäres M$ protokoll) auf öffentliche ordner zugriff zu bekommen.
    ich kenn da nur den weg über webdav und der ist ja nu nicht so prickeld.
    mit outlook 2001 unter os9 ging das noch.
     
  2. Mauki

    Mauki MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.07.2002
    Beiträge:
    14.816
    Zustimmungen:
    138
    Auf nen Exchange zugreifen ist eigentlich kein Problem, nur mit den Öffentlichen Ordner hakt es ein wenig.
     
  3. Difool

    Difool Frontend Admin

    Mitglied seit:
    18.03.2004
    Beiträge:
    8.291
    Medien:
    31
    Zustimmungen:
    1.201
    hi Lucky_Darts,

    sieh mal da nach > http://www.msexchangefaq.de/clients/mac.htm

    Hilfreiches Know-How...
    Gruß Difool

    PS: Wenn du so nett wärst: "Signaturen dürfen ein Bild mit max. 468x60 Pixeln haben, oder eine Textlänge von max. 3 Zeilen und max.200 Zeichen." – Danke.
     
  4. Lucky_Darts

    Lucky_Darts Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    28.01.2004
    Beiträge:
    411
    Zustimmungen:
    0
    jo, email über exchange ist kein problem. es geht eben nur um die öffentlichen ordner.
    eben dieses blöde mapi protokoll.
    den artikel kenn ich, danke :)
    meine frage war ja nach einem möglichen workarround ;)

    p.s.: an der signatur arbeite ich noch :D
     
  5. Mauki

    Mauki MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.07.2002
    Beiträge:
    14.816
    Zustimmungen:
    138
    sehr interesseante Seite. Erst steht dran:

    Beschränkte Synchronisation
    Die Sync beschränkt sich weiterhin auf Mails, Kalender und Kontakte.


    dann

    Aufgaben werden mit Exchange gesync.

    Also was schreibt der für einen Mist, die Aufgaben werden ja garnicht gesynct :D
     
Die Seite wird geladen...