Benutzerdefinierte Suche

Entourage: Abwesenheitsassistent?

  1. lilalegola

    lilalegola Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.10.2004
    Beiträge:
    92
    Zustimmungen:
    0
    Hallo zusammen,

    möchte mir einen Abwesenheitsassistenten in Entourage einrichten, habe nur leider bis jetzt nicht gefunden, wo und ob man das (überhaupt) einstellen kann. Kann mir da jemand weiterhelfen?

    Viele Grüße!
     
    lilalegola, 27.04.2005
  2. BRANDSTORM

    BRANDSTORMMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    20.01.2005
    Beiträge:
    74
    Zustimmungen:
    0
    gibt es nicht. die abwesenheitsnotiz musst du bei deinem email host in den einstellungen des emailkontos einrichten.
     
    BRANDSTORM, 27.04.2005
  3. lilalegola

    lilalegola Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.10.2004
    Beiträge:
    92
    Zustimmungen:
    0
    Kannst du mir das ein bisschen genauer beschreiben? Ist das direkt bei den Einstellungen im Entourage oder meinst du das Mail-Programm? Das ist bei mir leider nicht aktiv.
     
    lilalegola, 27.04.2005
  4. HughMordhand

    HughMordhandMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    04.11.2004
    Beiträge:
    274
    Zustimmungen:
    0
    Nene dein email HOST verwaltet das.
    Andere Möglichkeit wäre Entourage auf zu lassen und ne Regel zu erstellen die ein Auto Repley herrausfordert :D
     
    HughMordhand, 27.04.2005
  5. BRANDSTORM

    BRANDSTORMMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    20.01.2005
    Beiträge:
    74
    Zustimmungen:
    0
    bei einer Regel über entourage muss der rechner auch während deiner abwsenheit/urlaub an und online bleiben.

    Wo hast du deine emai adresse eingerichtet? beim welchem Hostß
     
    BRANDSTORM, 27.04.2005
  6. lilalegola

    lilalegola Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.10.2004
    Beiträge:
    92
    Zustimmungen:
    0
    Uff. Ihr stellt Fragen... ;O) Meine email-Adresse wurde von unserem Admin hier in der Firma eingerichtet. Dann muss der das wohl bei sich umstellen?
     
    lilalegola, 27.04.2005
  7. HughMordhand

    HughMordhandMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    04.11.2004
    Beiträge:
    274
    Zustimmungen:
    0
    Ja ne Firmeneigene Adresse und ihr habt auch nen Server? :D
     
    HughMordhand, 27.04.2005
  8. lilalegola

    lilalegola Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.10.2004
    Beiträge:
    92
    Zustimmungen:
    0
    Ja, genau!
    Ich kenn mich leider in solchen Sachen überhaupt nicht aus, deshalb stell ich so blöde Fragen... ;o)
     
    lilalegola, 27.04.2005
Die Seite wird geladen...