Englische Ordnernamen im deutschen Panther (OSX 10.3.3)

Dieses Thema im Forum "Mac OS X" wurde erstellt von gerhard huber, 16.05.2004.

  1. gerhard huber

    gerhard huber Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    05.01.2004
    Hallo zusammen,
    ich hab auf meine neue iMacplatte den Panther installiert. Als Sprache wurde deutsch gewählt. Leider sind aber nun die Bezeichnungen der Standard-Ordner im Finder in englisch ("Applications" statt "Programme", "User" statt "Benutzer" usw...)
    Was kann man da tun? Ein umbennen (z.B. des User-Ornders) führt zum totalen Chaos...

    Kennt jemand eine Lösung?

    Gerhard Huber
     
  2. dylan

    dylan MacUser Mitglied

    Beiträge:
    6.175
    Zustimmungen:
    1
    MacUser seit:
    18.12.2002
    Finder -> Einstellungen -> Häkchen bei "Alle Suffixe zeigen" wegklicken.


    Ich sag jetzt mal nix zur Suchfunktion... ;)
     
  3. gerhard huber

    gerhard huber Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    05.01.2004
    Nanu, wieso das denn?
    Tatsächlich werden die Ordner jetzt deutsch angezeigt.
    Was hat es denn mit der Suchfunktion auf sich?

    Vielen Dank,

    Gerhard

    Ps: Ich hätte aber eigentlich gerne alle Suffixnamen angezeigt. Ist zum Datentausch mit wintel-Leuten einfach besser...
     
  4. dylan

    dylan MacUser Mitglied

    Beiträge:
    6.175
    Zustimmungen:
    1
    MacUser seit:
    18.12.2002
     

    Alter Bug.

     

    Mit Hilfe der Suchfunktion des Forums hättest du ungefähr Dreihundertsziebzig Millionen Beiträge dazu gefunden...
     
  5. NeoSD

    NeoSD MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.504
    Zustimmungen:
    1
    MacUser seit:
    13.07.2003
     

    Das Du diese hier im Forum hättest nutzen können um auf diese Lösung zu kommen, da es ca. 200 Threads dazu gibt!
    Nix für ungut :D

    NeoSD
     
  6. Egger1000

    Egger1000 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.875
    Zustimmungen:
    3
    MacUser seit:
    10.06.2003
    Mit der Suchfunktion des Forums hier kann man nach Themen/Problemen usw. suchen und so zu einer Lösung kommen ohne einen neuen Thread zu eröffnen.

    Dein Problem tauchte auch schon mehrmals auf und wurde ebenso oft schon gelöst.

    Zusammenfassung: Erst die Suche benutzen und wenn einem so nicht geholfen werden kann, dann erst einen neuen Thread eröffnen. ;)
     
  7. gerhard huber

    gerhard huber Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    05.01.2004
    Wollte ich, aber wie formuliert man das so, daß die Suchfunktion sowas gut eingrenzt?

    Ich hätte da noch so ein paar Fragen, die bestimmt andere schon gestellt haben (z.B. versehentlicher Klick auf Alias, welches auf einen momentan nicht vorhandenen Server zeigt bringt ewiges Warten, welches nicht abgebrochen werden kann)

    Viele Dank!

    Klasse Forum hier übrigens, hab schon viel daraus gelernt!

    Gerhard Huber
     
  8. NeoSD

    NeoSD MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.504
    Zustimmungen:
    1
    MacUser seit:
    13.07.2003
    Such einfach nach Stichworten, genau wie bei google!
    z.B. Finder englisch Order

    NeoSD
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen