engl. Office auf deutsch ?

Diskutiere das Thema engl. Office auf deutsch ? im Forum Office Software

  1. PowerMacMini

    PowerMacMini Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    363
    Zustimmungen:
    2
    Mitglied seit:
    20.01.2005
    Folgende Frage:

    Kann man eine engl. Office:mac Version irgendwie auf deutsch umstellen?

    Meine Schwester hat mir aus London eine engl. Version mitgebracht. Sie dachte, dass sie Multilingual ist. Das ist aber leider nicht der Fall. :(
     
  2. eMac_man

    eMac_man Mitglied

    Beiträge:
    30.867
    Zustimmungen:
    2.894
    Mitglied seit:
    08.10.2003
    Mit etwas Aufwand geht es zumindest teilweise.
    Gruss
    eMac_man
     
  3. quack

    quack Mitglied

    Beiträge:
    6.365
    Zustimmungen:
    141
    Mitglied seit:
    29.12.2004
    Geht soweit ich weiss nicht, zumal Office auch nicht die üblichen Sprachpakete enthält, die man bei Apple-Programmen findet.
    Aber die Deutsche Rechtschreibkorrektur müsste dabei sein. (Tools->Language...->German)
     
  4. oSIRus

    oSIRus Mitglied

    Beiträge:
    2.737
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    16.09.2004
    ruf doch mal bei microsoft an, die tauschen dir das evtl. um. ein sprachpaket gibt es meines wissens nicht. lediglich die deutsche rechtschreibprüfung kann man sich runterladen, wenn dir das reicht.

    EDIT: zu langsam :D
     
  5. stadtkind

    stadtkind Mitglied

    Beiträge:
    4.670
    Zustimmungen:
    11
    Mitglied seit:
    06.10.2003
    Nö, das geht nicht! Ging mir auch so, nur das die Schwester aus den USA kam! :(

    Lösung: bei ebay verscherbelt, bei Amazon (ohne Nachweis ;)) deutsche Version geordert. :D

    Schaden: ca. 30€ ...
     
  6. eMac_man

    eMac_man Mitglied

    Beiträge:
    30.867
    Zustimmungen:
    2.894
    Mitglied seit:
    08.10.2003
    Einen Umtausch würde ich auch erst einmal versuchen. Trotz anders lautender Meinungen kann man es dennoch teilweise schaffen.
    eMac_man
     
  7. oSIRus

    oSIRus Mitglied

    Beiträge:
    2.737
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    16.09.2004
    welche version hast du denn genau? wenns die Standard version ist würd ich mit dir tauschen.
     
  8. PowerMacMini

    PowerMacMini Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    363
    Zustimmungen:
    2
    Mitglied seit:
    20.01.2005

    Tja scheint wohl wirklich die einzigste, relativ simple Methode zu sein.

    Was meinst Du mit "Amazon (ohne Nachweis)?
     
  9. PowerMacMini

    PowerMacMini Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    363
    Zustimmungen:
    2
    Mitglied seit:
    20.01.2005
    Ist die Prof. Version, sorry
     
  10. oSIRus

    oSIRus Mitglied

    Beiträge:
    2.737
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    16.09.2004
    wenn du nicht unbedingt die prof. version brauchst würde ich die differenz zahlen.
     
Die Seite wird geladen...
  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Akzeptieren Weitere Informationen...