Energieversorgung der Apple Remote Fernbedienung

Dieses Thema im Forum "MacUser Bar" wurde erstellt von Andinator, 10.03.2008.

  1. Andinator

    Andinator Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    02.11.2007
    Hallo @all
    mich würde mal interessieren wie die Apple Remote Fernbedienung mit Energie versorgt wird? und wenn da ne Batterie drin is, wie wechselt man die?
    weil die is ja gut verschlossen, die fernbedienung...
    ich hoffe es gibt leute die das auch wissen möchten und das es vor allem Leute gibt, die es wissen
    mfg Andinator
     
  2. marc2704

    marc2704 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    10.552
    Zustimmungen:
    563
    Mitglied seit:
    23.08.2005
    Mit einer aufgebogenen Büroklammer in das einzige Loch der FB stechen (Unterseite).
     
  3. Sammaaaaal!

    RTFM!

    Ja, es ist eine Batterie drin.

    Ja, es steht auch in der Anleitung.

    Ja, man muss auf das runde Element auf der Unterseite drücken.

    Gruß E-pa
     
  4. Struwelpeter

    Struwelpeter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.220
    Medien:
    4
    Zustimmungen:
    729
    Mitglied seit:
    31.10.2007
  5. Vanilla Bear

    Vanilla Bear MacUser Mitglied

    Beiträge:
    912
    Zustimmungen:
    97
    Mitglied seit:
    07.11.2005
    An der Unterseite ist eine kleine runde Vertiefung. Diese drückst du mit einem schmalen Gegenstand nach innen und schon kommt der Batterieschlitten angefahren :)
     
  6. wolf32

    wolf32 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.123
    Zustimmungen:
    101
    Mitglied seit:
    22.09.2004
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Energieversorgung Apple Remote
  1. Killerkaninchen
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    122
  2. joerchtee
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    242
  3. nesnaika
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    288
  4. GothicQueen
    Antworten:
    36
    Aufrufe:
    1.410
  5. Schreinerbub
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    171

Diese Seite empfehlen