Energiesparen – Einstellmöglichkeit fehlt?

Diskutiere das Thema Energiesparen – Einstellmöglichkeit fehlt? im Forum Mac OS X & macOS

  1. Al Terego

    Al Terego Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    4.901
    Medien:
    1
    Zustimmungen:
    359
    Mitglied seit:
    02.03.2004
    Moin zusammen.

    Nach dem Lesen eines anderen Threads über das Update auf 10.3.8 habe ich festgestellt, dass mir eine Einstellmöglichkeit im Kontrollfeld „Energiesparen“ fehlt:

    energiesparen - optionen - prozessorleistung

    Habe zwar bis jetzt keinerlei Probleme unter dem 10.3.8er, aber diese o.g. Einstellmöglichkeiten habe ich nicht (siehe screenshot).
    Fatal oder eher egal?

    Dank und Gruß, Al
     
  2. lundehundt

    lundehundt abgemeldet

    Beiträge:
    18.274
    Zustimmungen:
    882
    Mitglied seit:
    22.02.2003
    Das koennte an dem Rechner liegen den du hast. Diese Optionen gibt es wohl nur bei den G5 iMacs und den iBooks/Pbooks.

    Cheers,
    Lunde
     
  3. Al Terego

    Al Terego Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    4.901
    Medien:
    1
    Zustimmungen:
    359
    Mitglied seit:
    02.03.2004
    Jo, das kann natürlich sein. Ich hab einen G4 MDD. Dachte, ich könnte das Geräusch ein wenig minimieren. :)
    War 'nen Versuch wert.
    Dankeee.
     
  4. compifrank

    compifrank Mitglied

    Beiträge:
    2.123
    Zustimmungen:
    45
    Mitglied seit:
    09.01.2003
    Also bei meinem Single-G5 ist es auch drin.
     
  5. lundehundt

    lundehundt abgemeldet

    Beiträge:
    18.274
    Zustimmungen:
    882
    Mitglied seit:
    22.02.2003
    Das geht nach meiner Erfahrung mit dem Verax Kit am besten :cool:

    Cheers,
    Lunde
     
  6. Benjamin D.

    Benjamin D. Mitglied

    Beiträge:
    276
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    29.11.2004
    Also meines Wissen gibt's die Option "Energie sparen" bei allen Rechnern. Bei meinem iMac G5 und beim PM G4 400 ist sie auf jeden Fall drin.
     
  7. lundehundt

    lundehundt abgemeldet

    Beiträge:
    18.274
    Zustimmungen:
    882
    Mitglied seit:
    22.02.2003
    die option Energiesparen ja - die hat jeder. Es geht aber um Energiesparen - Optitionen - Prozessorleistung. Die gibt es nur bei mobilen Rechnern und offensichtlich den G5.

    Cheers,
    Lunde
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Energiesparen – Einstellmöglichkeit
  1. Macsplorer
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    397
  2. bigtigerI
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    411
  3. pascal5791
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    628

MacUser.de weiterempfehlen

  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Akzeptieren Weitere Informationen...