Adobe Flash Endlosschleife

  1. migelito

    migelito Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.05.2004
    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    0
    Habe in meinem Flash MX noch keinen Endlosschleifen Modus, ist dies auch auf eine andere Art machbar?

    mig
     
    migelito, 29.09.2004
    #1
  2. Pinky Tha Brain

    Pinky Tha Brain MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.09.2004
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    na klar. im letzten frame setzt du ein action script goTo (oder so) zu frame 1.
    voila.
     
    Pinky Tha Brain, 29.09.2004
    #2
  3. migelito

    migelito Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.05.2004
    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    0
    Möchte das sich ein kleiner Sample von einem Musikstück nahtlos fortsetzt?
     
    migelito, 29.09.2004
    #3
  4. Pinky Tha Brain

    Pinky Tha Brain MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.09.2004
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Du bist dir allerdings noch nicht sicher; darauf deutet zumindest das Fragezeichen am Ende des Satzes hin.
    Soweit ich weiss, konnte man in Flash5 über Rechtsklick>Eigenschaften wählen, ob ein (Musik)Sample geloopt werden soll, oder nicht.
     
    Pinky Tha Brain, 29.09.2004
    #4
  5. migelito

    migelito Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.05.2004
    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    0
    Konnte leider nichts finden um den Sample zu loopen.
     
    migelito, 29.09.2004
    #5
  6. Pinky Tha Brain

    Pinky Tha Brain MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.09.2004
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Mist! Ich war mir sicher, dass das *irgendwie* geht.
    Sorry.
     
    Pinky Tha Brain, 29.09.2004
    #6
  7. MACker

    MACker MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.09.2004
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0

    wir brauchen hier unbedingt solche hobby-anwender, die tun als würden sie alles wissen ...
     
    MACker, 29.09.2004
    #7
  8. raglintha

    raglintha MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    07.08.2004
    Beiträge:
    112
    Zustimmungen:
    5
    Hi migelito,

    beim Sound-Event (nicht Stream):
    Fenster für Properties öffnen: Beim Sound / Loop: 999 times eingeben.

    Gruss Raglintha
     
    raglintha, 29.09.2004
    #8
  9. migelito

    migelito Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.05.2004
    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    0
    Properties?
     
    migelito, 29.09.2004
    #9
  10. migelito

    migelito Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.05.2004
    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    0
    Meinst du einfach wiederholen 999mal? Leider ist das nicht ganz nahtlos.
     
    migelito, 29.09.2004
    #10