Endlich ein "G4-ibook"

Dieses Thema im Forum "Gerüchteküche" wurde erstellt von Macuser30, 08.01.2003.

  1. Macuser30

    Macuser30 Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    2.298
    Zustimmungen:
    21
    Mitglied seit:
    23.07.2002
  2. Dies scheint der erste Indikator dafür zu sein, daß Apple die iBooks "ausschleichen" will. Die häufigen Preissenkungen lassen dies ebenfalls vermuten. Trotzdem soll man sich von den Europreisen nicht blenden lassen. Zwischen dem Einsteiger-iBook und dem Einsteiger-PowerBook besteht ein Preisunterschied von über 700 Euro. Da kriegste fast 'n iMac Snow für!
     
  3. Jörg

    Jörg Mitglied

    Beiträge:
    2.587
    Zustimmungen:
    5
    Mitglied seit:
    06.09.2001
    Genauso wie das iBook ist RAM bis maximal 640 MB möglich :(

    Aber dafür Firewire 800 :D und G4 :D :D und endlich zweiten Monitor :D :D :D

    Ich glaub, ich könnt zuschlagen...


    Jörg
     
  4. Bodo

    Bodo Mitglied

    Beiträge:
    639
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    09.11.2001
    @Jörg...

     

    bist Du sicher, dass sich das kleine PowerBook nur bis 640 MB RAM vollmachen läßt?

    Das wäre das erste PowerBook seit Jahren, das sich nicht auf 1 GB RAM aufrüsten ließe
     
  5. Scuidgy

    Scuidgy Mitglied

    Beiträge:
    884
    Zustimmungen:
    8
    Mitglied seit:
    18.12.2002
    Es sind 128 MB aufgelötet und ein Steckplatz ist mit 128 MB belegt, der dann gegen ein 512er Riegel gewechselt werden kann. Dürfte also bei 640 MB Schluss sein :(
     
  6. Jazz_Rabbit

    Jazz_Rabbit Mitglied

    Beiträge:
    1.147
    Zustimmungen:
    34
    Mitglied seit:
    20.09.2002
    Ausser man stopft ein 1024er Riegel
    rein! =)

    (solls ja auch schon gegeben haben)
     
  7. Jackintosh

    Jackintosh Mitglied

    Beiträge:
    405
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    19.11.2001
    Werden die unterstützt?

    Gruß
    Jackintosh
     
  8.  

    Leider nicht!
     
  9. Jörg

    Jörg Mitglied

    Beiträge:
    2.587
    Zustimmungen:
    5
    Mitglied seit:
    06.09.2001
    Hi Bodo,
    und herzlichen Glühstrumpf, vivat, vivat, vivat!

    Laut Datenblatt bei cyberport paßt nicht mehr rein. Von 1GB-Bausteinen habe ich ja noch nie gehört, gibts die überhaupt?

    Jörg
     
  10. Jörg

    Jörg Mitglied

    Beiträge:
    2.587
    Zustimmungen:
    5
    Mitglied seit:
    06.09.2001
    Also auch bei dsp-info.com gibts nur 512er, keine größeren :rolleyes:
     
Die Seite wird geladen...
  1. Wir verwenden Cookies, weil diese die Bereitstellung unserer Dienste für dich erleichtern und dich z.B. nach der Registrierung angemeldet halten.