Benutzerdefinierte Suche

Email verschicken mit web.de unter Mail

  1. flobli

    flobli Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.10.2003
    Beiträge:
    714
    Zustimmungen:
    0
    Was mache ich falsch? Ich habe eigentlich alles richtig eingetragen: pop3.web.de und smtp.web.de. Und dies auch an der richtigen Stelle! Mails empfangen? Kein Problem. Verschicken? Da stellt sich die Kiste an! Hat aber vor ca. einem Monat unter der selben Einstellung problemlos (!) funktioniert!

    Mit meinem .mac-Account geht die ganze Sache reibungslos. Empfangen und senden (natürlich andere pop und smtp-Einstellugen).

    Hat jemand eine Lösung oder kennt jemand dieses Problem und verzweifelt ähnlich wie ich?
     
    flobli, 28.10.2003
  2. HeckMeck

    HeckMeckMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.11.2002
    Beiträge:
    2.447
    Zustimmungen:
    12
    HeckMeck, 28.10.2003
  3. Alex18091982

    Alex18091982MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    28.07.2003
    Beiträge:
    323
    Zustimmungen:
    1
    Wenn Du bei WEB.de über den pop Server Deine Mails abrufst, geht das nur alle 15 Minuten! - Das gleiche Problem hatte ich auch.
    Stell einfach auf imap.web.de um, dann kannse so oft wie du lustig bist deine Mails checken
     
    Alex18091982, 28.10.2003
  4. flobli

    flobli Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.10.2003
    Beiträge:
    714
    Zustimmungen:
    0
    Ich danke euch beiden! Es läuft! Ich werd bekloppt... und ich ärger mich das ganze Wochenende über!

    Vielen Dank! Ihr seit meine Helden des Tages! clap
     
    flobli, 28.10.2003
  5. flobli

    flobli Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.10.2003
    Beiträge:
    714
    Zustimmungen:
    0
    ...doch noch Komplikationen!

    Emails versenden: Geht super. Aber jetzt will er aber den Account nicht öffnen. Er sagt:

    Möglicherweise gibt es ein Problem mit dem Mail-Server oder dem Netzwerk. Prüfen Sie die Einstellungen für den Account „name@web.de“ oder versuchen Sie es erneut.
    Server-Fehler: Der Server „imap.web.de“ verweigert eine Verbindung über den Port 143.

    Welches Port muss man denn da eintippen??
     
    flobli, 28.10.2003
  6. flobli

    flobli Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.10.2003
    Beiträge:
    714
    Zustimmungen:
    0
    Jetzt hat es geklappt!

    Es hat doch noch geklappt!
    War ganz easy: Einfach eine viertel Stunde lang telefonieren und den Mac in Ruhe lassen. Ich glaub, er musste die Änderungen erst mal sacken lassen…

    carro :music
     
    flobli, 28.10.2003
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Email verschicken web
  1. Langschläfer
    Antworten:
    15
    Aufrufe:
    685
    tocotronaut
    30.10.2016
  2. edeatwork
    Antworten:
    9
    Aufrufe:
    275
    Olivetti
    26.08.2016
  3. doori2403
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    259
    Maulwurfn
    30.05.2016
  4. Kacknasae
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    310
    Kacknasae
    22.11.2015
  5. ThomasS35
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    586
    ThomasS35
    15.07.2012