eMac

  1. MacGyver0

    MacGyver0 Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.03.2005
    Beiträge:
    188
    Zustimmungen:
    1
    Wer von euch kann mir Helfen!
    Wie sieht die Stromversorgun vom eMac 1250Mgz zu einem 700Mgz aus .Hinter dem Monitor! 12 gegeüber 16 Steckplätze .Wer kennt sich aus ? :rolleyes:
     
    MacGyver0, 12.06.2005
    #1
  2. Junior-c

    Junior-c

    Du schreibst in Rätseln... :rolleyes:

    MfG, juniorclub.
     
    Junior-c, 12.06.2005
    #2
  3. marco312

    marco312 MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.11.2003
    Beiträge:
    19.176
    Zustimmungen:
    211
    Ich verstehe zwar auch nicht was dein Anliegen ist aber der eMac 700 MHz hat ein 170 Watt Netzteil und der 1,25 GHz eines mit 230 Watt .
     
    marco312, 12.06.2005
    #3
  4. leok

    leok MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.11.2004
    Beiträge:
    169
    Zustimmungen:
    0
    700" Monitor – Wo???
     
    leok, 12.06.2005
    #4
  5. marco312

    marco312 MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.11.2003
    Beiträge:
    19.176
    Zustimmungen:
    211
    Deine Signatur bereitet mir Kopfschmerzen und macht aggressiv :rolleyes:
     
    marco312, 12.06.2005
    #5
  6. MacGyver0

    MacGyver0 Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.03.2005
    Beiträge:
    188
    Zustimmungen:
    1
    Ohh Sorry 170 Watt zu 230 das geht nicht! dann muß ich warten bismir jemand einen Defekten 1000 oder 1250 Mgz eMac anbietet
    Solange muß ich das 1250 Board als ersatzteil liegen lassen.
    Oder Tausch
     
    MacGyver0, 12.06.2005
    #6
  7. marco312

    marco312 MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.11.2003
    Beiträge:
    19.176
    Zustimmungen:
    211
    Der eMac 1GHz hat auch ein 170 Watt Netzteil
     
    marco312, 12.06.2005
    #7
  8. MacGyver0

    MacGyver0 Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.03.2005
    Beiträge:
    188
    Zustimmungen:
    1
    Hallo marco 312
    Aber wieso past dann ein 1250er vom steckplatz her auf das 1000er .Wärendder 700er und der 800er identisch sind!
     
    MacGyver0, 12.06.2005
    #8
  9. marco312

    marco312 MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.11.2003
    Beiträge:
    19.176
    Zustimmungen:
    211
    Was wo passt oder nicht kann ich dir nicht sagen nur was für Netzteile verbaut wurden.
     
    marco312, 12.06.2005
    #9
  10. dasich

    dasich MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.08.2004
    Beiträge:
    6.912
    Zustimmungen:
    89
    @ marco

    Wieso macht dir die Sig. Koppschmerzen und warum macht sie dich aggressiv?
    Ich gebe zu, sie nervt ein bisschen und Migräne krieg ich auch davon aber Aggressiv?

    dasich
     
    dasich, 12.06.2005
    #10
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - eMac
  1. ijahman
    Antworten:
    65
    Aufrufe:
    3.994
    asterixxER
    27.10.2009
  2. ToraToraTora
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    497
    Rednose
    01.07.2007
  3. ToraToraTora
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    340
    ToraToraTora
    26.05.2007
  4. ToraToraTora
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    616
    McQuaich
    27.05.2007
  5. mrs.hippy
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    463
    mrs.hippy
    14.07.2006