eMac

Dieses Thema im Forum "Mac Einsteiger und Umsteiger" wurde erstellt von MacGyver0, 12.06.2005.

  1. MacGyver0

    MacGyver0 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    188
    Zustimmungen:
    1
    Mitglied seit:
    06.03.2005
    Wer von euch kann mir Helfen!
    Wie sieht die Stromversorgun vom eMac 1250Mgz zu einem 700Mgz aus .Hinter dem Monitor! 12 gegeüber 16 Steckplätze .Wer kennt sich aus ? :rolleyes:
     
    Zuletzt bearbeitet: 12.06.2005
  2. Du schreibst in Rätseln... :rolleyes:

    MfG, juniorclub.
     
  3. marco312

    marco312 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    19.173
    Zustimmungen:
    211
    Mitglied seit:
    14.11.2003
    Ich verstehe zwar auch nicht was dein Anliegen ist aber der eMac 700 MHz hat ein 170 Watt Netzteil und der 1,25 GHz eines mit 230 Watt .
     
  4. leok

    leok MacUser Mitglied

    Beiträge:
    169
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    19.11.2004
    700" Monitor – Wo???
     
  5. marco312

    marco312 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    19.173
    Zustimmungen:
    211
    Mitglied seit:
    14.11.2003
    Deine Signatur bereitet mir Kopfschmerzen und macht aggressiv :rolleyes:
     
  6. MacGyver0

    MacGyver0 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    188
    Zustimmungen:
    1
    Mitglied seit:
    06.03.2005
    Ohh Sorry 170 Watt zu 230 das geht nicht! dann muß ich warten bismir jemand einen Defekten 1000 oder 1250 Mgz eMac anbietet
    Solange muß ich das 1250 Board als ersatzteil liegen lassen.
    Oder Tausch
     
  7. marco312

    marco312 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    19.173
    Zustimmungen:
    211
    Mitglied seit:
    14.11.2003
    Der eMac 1GHz hat auch ein 170 Watt Netzteil
     
  8. MacGyver0

    MacGyver0 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    188
    Zustimmungen:
    1
    Mitglied seit:
    06.03.2005
    Hallo marco 312
    Aber wieso past dann ein 1250er vom steckplatz her auf das 1000er .Wärendder 700er und der 800er identisch sind!
     
  9. marco312

    marco312 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    19.173
    Zustimmungen:
    211
    Mitglied seit:
    14.11.2003
    Was wo passt oder nicht kann ich dir nicht sagen nur was für Netzteile verbaut wurden.
     
  10. dasich

    dasich MacUser Mitglied

    Beiträge:
    6.911
    Zustimmungen:
    89
    Mitglied seit:
    22.08.2004
    @ marco

    Wieso macht dir die Sig. Koppschmerzen und warum macht sie dich aggressiv?
    Ich gebe zu, sie nervt ein bisschen und Migräne krieg ich auch davon aber Aggressiv?

    dasich
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen