Emac † bei W-Lan

Dieses Thema im Forum "Internet- und Netzwerk-Hardware" wurde erstellt von toughenoughG, 23.06.2005.

  1. toughenoughG

    toughenoughG Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    29.10.2003
    Halloa!

    ich habe ein kleines problem mit meinen w-lan, ich habe einen 11mb/s netgear w-lan router + D-link w-lan usb adapter.

    1. mein mac wählt sich nicht automatisch ins netz ein nachdem aufdrehen

    2. mein mac † (er bleibt hängen und macht nichts mehr)wenn ich das p2p
    prog. limewire starte.

    3. mein mac kann meinen radio abdrehen!
    wirklich, denn eines tages nichts ahnend schließe ich den usb w-lan
    adapter an und zapp computer ab (schwarzes bild und ab halt, wie bei
    einem kurzen)und der radio auch, aber es war kein kurzer!......lol

    ........help!

    ---------------------------------- T H X -------------------------------------------
     
  2. MrFX

    MrFX MacUser Mitglied

    Beiträge:
    7.352
    Zustimmungen:
    77
    Mitglied seit:
    26.09.2003
    Moin!

    Vielleicht kannst du dich mal in einer verständlichen Sprache ausdrücken... :D

    MfG
    MrFX
     
  3. predatormac

    predatormac MacUser Mitglied

    Beiträge:
    168
    Zustimmungen:
    9
    Mitglied seit:
    27.01.2005
    ... ich glaub, das ist garkein Deutsch ... lol

    Cheers.
     
  4. toughenoughG

    toughenoughG Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    29.10.2003
    Es tut mir leid das ihr mein Sprache nicht versteht, ich verstehe euern Ost/Westdeutschen Dialekt ja auch nicht ganz.

    Es muss auch Legastheniker geben, mfg der den keiner versteht.

    Ps.: imer shön auv Di rächtschräipung achden

    Cheers. ..i.,
     
    Zuletzt bearbeitet: 27.06.2005
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen