EMac 700- Power Button Kabel abgegangen

  1. cressie

    cressie Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.05.2003
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    wer kann mir sagen, wie ich das Kabel wieder richtig auf dem Board aufstecke,
    am Gehäuse passt es ja nur mit dem roten Kabel nach links, aber am Board passt es auch anders...
    Wie stecke ich es richtig auf bzw. wo wäre z.B. das rote Kabel an dem Stecker (schwarze Steckverbindung)?

    Danke

    Cressie
     
    cressie, 23.09.2004
  2. SchaSche

    SchaScheMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.02.2003
    Beiträge:
    8.468
    Zustimmungen:
    88
    Schon mal in die Apple Servicemanual geguckt?

    Gibts hier... -> Mac -> Servicemanuals
     
    SchaSche, 23.09.2004
  3. cressie

    cressie Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.05.2003
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Ja, habe ich. Steht darüber leider nichts.
     
    cressie, 23.09.2004
  4. cressie

    cressie Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.05.2003
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Könnte nicht bitte einer von euch, der auch einen EMac hat mal nachschauen, wie es aufgesteckt ist. Oder kann nichts defekt gehen, wenn es verkehrt aufgesteckt ist?
     
    cressie, 23.09.2004
  5. unix-christoph

    unix-christophMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.08.2004
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    0
    Da besteht nun wirklich keine Sorge. Dieser Taster schliesst einen einfachen Kontakt.
    Wie herum das Kabel angeschlossen wird, ist vollkommen egal.
    Am Taster selbst ist der Stecker besonders geformt, aber da einfach nur ein Stromkreis geschlossen wird, gibt es keine Unterschiede in der Ausrichtung.

    Viele Grüße
    Christoph
     
    unix-christoph, 27.09.2004
  6. bebo

    beboMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    20.11.2003
    Beiträge:
    3.593
    Zustimmungen:
    0
    Absolut richtig! *zustimm*
     
    bebo, 27.09.2004
  7. cressie

    cressie Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.05.2003
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Emac macht nichts mehr

    Vielen Dank,

    aber leider gibt der EMac keinen Mucks von sich.
    Habe die Batterie ausgetauscht, war total leer, hat aber auch
    nichts gebracht.
    Es geht also gar nichts mehr, der Lüfter springt nicht an, also
    der Mac tut gar nichts mehr.

    Ist etwa das Board, oder der Prozessor defekt? Was kann ich versuchen?
    Falls das Mainboard incl. Prozessor defekt ist, was kostet eine Reparatur?

    THX

    Cressie
     
    cressie, 02.10.2004
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - EMac Power Button
  1. mausfang
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    217
    mausfang
    03.11.2016
  2. mausfang
    Antworten:
    22
    Aufrufe:
    691
    Macschrauber
    02.11.2016
  3. deepdj01
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    261
    bernie313
    09.08.2015
  4. Bayaman
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    394
    trixi1979
    12.06.2015
  5. Gruni
    Antworten:
    9
    Aufrufe:
    848
    sir.hacks.alot
    18.03.2006