eMac 1,25

  1. MacGyver0

    MacGyver0 Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.03.2005
    Beiträge:
    188
    Zustimmungen:
    1
    Ein 1024 Ram Modul läuft das in solch einem Mac??
     
  2. Rupp

    Rupp MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.10.2004
    Beiträge:
    7.557
    Zustimmungen:
    603
    nein, brauchst 2x 512 MB (PC2700 DDR333 184-Pin SDRAM)...
    er kann nur maximal 1 GB...
     
  3. Hamucom

    Hamucom MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.09.2004
    Beiträge:
    97
    Zustimmungen:
    0
    Du meinst wohl DDR333. Dabei dürfte es doch egal sein ob 1x 1024MB oder 2x512MB. Wobei natürlich 2x512MB schneller ist.
     
  4. cec.

    cec. MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.07.2005
    Beiträge:
    1.961
    Zustimmungen:
    109
    Warum? Sind die nicht gleich schnell? Dann muss man ja theoretisch 4x128 MB haben, oder nicht?
     
  5. Rupp

    Rupp MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.10.2004
    Beiträge:
    7.557
    Zustimmungen:
    603
    oh man... der eMac hat nur 2 RAM steckplätze... vll. vorher informieren bevor man sowas einfach postet... :rolleyes: und wenn er die höchst mögliche kapazität will muss er eben 2x 512 MB nehmen...
    aber 1GB Bausteine werden nicht unterstützt!

    Ja meinte ich... tippfehler :D :rolleyes:
     
  6. Hamucom

    Hamucom MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.09.2004
    Beiträge:
    97
    Zustimmungen:
    0
    Die kleineren Ram Riegel haben eine geringere Ansprechzeit, da die Zugriffszeiten auf den Ram im Nanosekunden bereich liegen merkt man das als Anwender nicht.
     
  7. MacGyver0

    MacGyver0 Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.03.2005
    Beiträge:
    188
    Zustimmungen:
    1
    ES steht ja auch geschrieben Max. 2x512 ich wollte CPU und Ram Gleich setzen.Das 1.58 CPU und1536 Ram
     
  8. Rupp

    Rupp MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.10.2004
    Beiträge:
    7.557
    Zustimmungen:
    603
    daraus werd ich nicht schlau... das musst du mir mal erklären! kopfkratz :confused:
     
  9. MacGyver0

    MacGyver0 Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.03.2005
    Beiträge:
    188
    Zustimmungen:
    1
    Mein Mac hat einem1,58 schnellen CPU und ich wollte ein 1024 und ein 512 Ram Modul einsetzen.
     
  10. MrFX

    MrFX MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.09.2003
    Beiträge:
    7.352
    Zustimmungen:
    77
    Moin!

    Du kannst sogar 2 1024er Module einbauen, also insgesamt 2048 MB nutzen. Achte aber darauf, daß du nur Markenspeicher verwendest.

    MfG
    MrFX
     
Die Seite wird geladen...