Elgato EyeTV 310 und Premiere

  1. motti

    motti Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.01.2005
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    wollte mal fragen ob mir jemand sagen kann welches CI-Modul ich dafür brauche,und noch wichtiger,wo kriege ich es her?

    Schon mal Danke für Eure Antworten.

    Gruß motti
     
    motti, 27.01.2006
    #1
  2. Night-Hawk

    Night-Hawk MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.10.2005
    Beiträge:
    460
    Zustimmungen:
    39
    Also ich verwende ein "Mascom AlphaCrypt Lite" um mit der Smartcard von KDH auf mit meinem EyeTV 610 fernzusehen.

    Und das Klappt gut. Juegendschutz kann man auch abschalten :)
     
    Night-Hawk, 27.01.2006
    #2
  3. MacArcher

    MacArcher MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    08.01.2006
    Beiträge:
    129
    Zustimmungen:
    0
    Weiß jemand ob die Elgato Soft-/hardware auch Dolby 5.1 aufnehmen kann?
     
    MacArcher, 28.01.2006
    #3
  4. LaForce

    LaForce MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.04.2004
    Beiträge:
    809
    Zustimmungen:
    3
    Klar. EyeTV nimmt mit den digitalen Receivern sowohl Dolby (auch mehrere Sprachen) als auch HD auf.
     
    LaForce, 28.01.2006
    #4
  5. MacArcher

    MacArcher MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    08.01.2006
    Beiträge:
    129
    Zustimmungen:
    0
    das wär dann ja mal eine echte alternative zu einer umgebauten d-box :D
     
    MacArcher, 28.01.2006
    #5
  6. Plebejer

    Plebejer MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    12.09.2004
    Beiträge:
    1.887
    Zustimmungen:
    166
    Es gibt keine Alternative zu eyeTV. Ich habe hier noch eine DBox rumstehen, aber seit ich eyeTV nutze, staubt sie nur zu. ;-)
     
    Plebejer, 28.01.2006
    #6
  7. MacArcher

    MacArcher MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    08.01.2006
    Beiträge:
    129
    Zustimmungen:
    0
    das hört sich gut an, bei der dbox hab ich öfter mal das problem das der stream abreisst oder der die box abschmiert....hoffe das gibts bei der eyetv keine ähnlichen probleme?

    wie klappt das mit premiere und dem alphacrypt light modul? hat da einer erfahrungen?
     
    MacArcher, 28.01.2006
    #7
  8. LaForce

    LaForce MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.04.2004
    Beiträge:
    809
    Zustimmungen:
    3
    Hab ich hier laufen... und hau mich jetzt aufs Sofa und schau mir meine neuesten Aufnahmen über EyeHome an.
     
    LaForce, 29.01.2006
    #8
  9. motti

    motti Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.01.2005
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    dann sag ich mal Danke für den Tipp mit der Alphacrypt light.

    Werde ich mir dann wohl besorgen.


    Gruß motti
     
    motti, 29.01.2006
    #9
  10. Mojive

    Mojive MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.10.2003
    Beiträge:
    303
    Zustimmungen:
    2
    Ich habe auch EyeTV 310 mit einem AlphaCrypt Light. Und das ganze läuft prima. Ich kann es nur weiter empfehlen!
     
    Mojive, 30.01.2006
    #10
Die Seite wird geladen...