Elene Internetverbindung!! Nervt!

Dieses Thema im Forum "Mac OS X Apps" wurde erstellt von thegermanguy, 22.02.2005.

  1. thegermanguy

    thegermanguy Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    448
    Zustimmungen:
    7
    MacUser seit:
    25.05.2003
    Hallo zusammen!

    Meine Internetverbindung treibt mich zur Verzweiflung!

    What happens?

    ibook, 12', 900, internes Modem.

    "Verbinden": tüt, tüt, tüt, qietsch, qietsch - Verbindung steht, aber es kommen keine Daten, Safari bleibt leer. Na gut.
    "Trennen".
    Noch mal "Verbinden": verbinden, verbinden, verbinden...... nix. Gar nix.
    Also "Trennen": trennen, trennen, trennen........nix. trennen, trennen, trennen....

    "Neustart". ok.

    "Verbinden": Ahh! Alles gut. Tüt, qietsch, Daten, Download.
    Nach ca. 8min: Verbindung futsch. Einfach weg.
    Nochmal "Verbinden". Und jetzt geht das Spiel von oben wieder los: Verbinden, verbinden, verbinden.........nix passiert. Auch nicht beim Trennen.

    Für einen neuerlichen Neustart haben mir dann die Nerven gefehlt.

    Hat denn irgendjemand eine Ahnung, was zum Geier da los sein kann? Ich bin sein meinem Umstieg echt ein bekehrter Mac-Verfechter, aber DAS macht mich echt irre. :mad:

    Beste Grüsse Euch allen,
    Stefan
     
  2. Coati

    Coati MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.170
    Zustimmungen:
    41
    MacUser seit:
    23.10.2003
    Ein ähnliches Problem hatte ich auch mal.
    Bei mir war das Kabel zur Telefondose kaputt/von schlechter Qualität
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen