Benutzerdefinierte Suche

Element verschieben in Photoshop?

  1. Lisa19

    Lisa19 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    12.08.2003
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,
    ich möchte ein Element in Photoshop minimal verschieben. Geht das mit der Hand (dem Hand-Werkzeug) und wie muss ich dass genau machen? Ich kriegs irgendwie nicht gebacken.
     
    Lisa19, 14.08.2003
  2. Mitraix

    Mitraix

    Wähl es aus und verschieb es mit den Pfeiltasten, da kannst du ganz fein navigieren... :)
     
    Mitraix, 14.08.2003
  3. Macsourcerer

    MacsourcererMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    12.02.2003
    Beiträge:
    243
    Zustimmungen:
    0
    hallo,

    was ist das fuer ein element? befindet es sich auf einer eigenen ebene?
    was heisst minimal verschieben?
    wenn du (mit photoshop im vordergrund) auf die taste "v" drueckst, dann wird ein werkzeug ausgewaehlt (im englishen "Move Tool", ganz oben links),mit dem du die aktive ebene (ausser hindergrundebene) mit den pfeiltasten in ein-pixel-schritten verschieben kannst.
    ich hoffe ich konnte dir damit helfen.

    gruss
    sascha
     
    Macsourcerer, 14.08.2003
  4. Lisa19

    Lisa19 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    12.08.2003
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    sorry, bin etwas irritiert. Wie wähle ich es den aus und wo finde ich die Pfeiltasten?

    Gruß
    Lisa

     
     
    Lisa19, 14.08.2003
  5. NeoSD

    NeoSDMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    13.07.2003
    Beiträge:
    1.505
    Zustimmungen:
    1
    Hallo ?!?!

    Damit sind die Pfeiltasten auf der Tastatur Deines Macs oder Pc´s gemeint!
    So schwer ist das doch nicht zu verstehen *g* !

    Aber der beschriebene Weg mit Markieren und dann mit den Pfeiltasten verschieben ist der genaueste!

    --
    NeoSD
     
    NeoSD, 14.08.2003
  6. Lisa19

    Lisa19 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    12.08.2003
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    ist leider für mich doch ziemlich schwer:

    ok das mit den Pfeiltasten hab ich jetzt begriffen (war ja wirklich nicht so schwer)

    allerdings klappt das mit dem verschieben immer noch nicht:

    erst kam: Konnte die Auswahl nicht bewegen, weil die Pixel einer Füllebene nicht ohne vorheriges Rastern der Ebene bearbeitet werden kann. Also bin ich auf Ebene und Rastern.

    Jeztz kommt: Konnte die Auswahl nicht bewegen, weil der gewählte Bereich leer ist. (ist er aber nicht - ich habe ihn mit dem Auswahlrechteck makiert).

    ??????
     
    Lisa19, 14.08.2003
  7. Mitraix

    Mitraix

    Aktivier (anklicken) in der Werkzeugleiste mal das Verschiebe-Werkzeug (oberste Reihe, rechter Knopf), klick auf das Objekt, dass du verschieben willst (richtige Ebene?) und verwend dann die Pfeiltasten...
     
    Mitraix, 14.08.2003
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Element verschieben Photoshop
  1. cma1503
    Antworten:
    10
    Aufrufe:
    351
    Schnatterente
    17.07.2017
  2. wissefux
    Antworten:
    10
    Aufrufe:
    738
    wissefux
    08.10.2008
  3. Sternenwanderer
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    393
    ichamel
    24.09.2008
  4. Sternenwanderer
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    469
  5. hero1977
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    459
    hero1977
    02.08.2006