Benutzerdefinierte Suche

electricimage -> wie geht's dem ehemaligen 3d-flaggschiff am mac?

  1. gester

    gester Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.02.2005
    Beiträge:
    3.415
    Zustimmungen:
    4
    electricimage, einst der schnellste renderer der welt, das flaggschiff der 3d-animation am mac schlechthin...
    über 50,000 leute hier, und nur eine einzige meldung aus dem jahre 2003.
    ist da mit dem tool nix los hier?

    die software lebt ja noch, und wie :p (auch am pc jetzt)
    rob
     
    gester, 05.05.2006
  2. toom

    toomMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.12.2004
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    0
    Es gab da mal ein Angebot zusammen mit einem ibook. Das Bundle war kaum teuerer als das eigentliche ibook. Wenn es erstmal soweit kommt, muß das Wasser schon bis zum Hals stehen ;-)
    Ansonsten konnte man sich mal eine Demo runterladen....geht aber meines Wissens nichtmehr. Die features der aktuellen Version klingen wiederum recht vielversprechend. Wer weiß mehr ?

    Gruß toom
     
    toom, 05.05.2006
  3. fantomaz

    fantomazMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    07.01.2005
    Beiträge:
    104
    Zustimmungen:
    13
    Also hier läuft seit der Urversion 0.92 EIAS (ElectricImageAnimationSystem)
    ganz wunderbar. Es ist inzwischen zu so einem "best kept secret in 3D" geworden.

    Eine kleine Community rund um die Welt arbeitet sehr erfolgreich damit.
    Was man auch auf den Seiten von EIAS gut in der Gallery sehen kann.

    Weitere Quellen:

    • Postforum.com -> EIAS
    www.wombatinteractive.com:6666 in "frogblast" (früher Hotline) öffnen
    www.electricimage.com
    www.dvgarage.com -> 3D-Toolkit (sozusagen die Studentenversion von EIAS)

    Gruss fantomaz
     
    fantomaz, 09.05.2006
  4. _Aljoscha_

    _Aljoscha_MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.06.2006
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Flagschiff???? Bitte mehr info

    Hi,
    ich bin richtig hellhörig geworden da ich eben in einem anderen Bereich fragte ob man Windows auf den alten G4 installieren kann für 3D-Studio Max.

    Euer Flagschiff, ist das sehr zu empfehlen? Ich hab davon noch nie was gehört.. :) Die Bilder auf deren Web_seite sehen allderdings schon wirklich gut aus.

    lg
     
    _Aljoscha_, 03.06.2006
  5. fantomaz

    fantomazMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    07.01.2005
    Beiträge:
    104
    Zustimmungen:
    13
    Zu empfehlen? Keine Frage, wenn 3D am Mac dann EIAS.
    Was willst Du denn genau wissen...
    Hilfreich wären die Gebiete in denen Du was machen willst:
    • Animation
    • Modelling
    • Architektur
    • Print/Video
    • oder was ganz anderes

    Frag einfach hier nach...

    Gruss fantomaz
     
    fantomaz, 03.06.2006
  6. _Aljoscha_

    _Aljoscha_MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.06.2006
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Danke :)

    Also ich hab mit 3d Max gerne Räume erschaffen, oder abstrakte Fuguren.
    Ich würde gern etwas machen was in Richtung Produkt-Design geht.

    Ich möchte vielleicht nächstes Jahr auf eine Kunsthochschule und da jetzt schon mal üben...
    Ich hatte mich ja für den Mac entschieden und nicht für Max ;)
    Hab auch Lightwave hier drauf aber ich weiß nicht der Einstieg fällt mir immer noch sehr schwer obwohl es bestimmt ein wirklich gutes programm ist. War schon auf der suche nach guten Tuts aber die Basic's wollen nicht so wirklich.
     
    _Aljoscha_, 03.06.2006
  7. fantomaz

    fantomazMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    07.01.2005
    Beiträge:
    104
    Zustimmungen:
    13
    Dann ist das 3DToolkit von dvgarage genau das richtige für Dich.
    Schau mal auf deren Seite vorbei. Wie gesagt, ist die Studentenversion
    von ElectricImage, voller Funktionsumpfang inkl. dem Modeller (den
    es so nicht mehr gibt)!

    Es lohnt auf jeden Fall auch das SurfaceToolkit und das ReflectionToolkit!
    Ich glaube es gibt auch Bundlepreise die mehr als moderat sind!

    Gruss fantomaz
     
    fantomaz, 05.06.2006
  8. _Aljoscha_

    _Aljoscha_MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.06.2006
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Oh danke für den Tip, hab es mir gerade mal näher angeschaut. Ist wirklich interessant, ich schau mal was ich machen kann. Behalte auf jeden fall mein G4 :)
     
    _Aljoscha_, 05.06.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - electricimage geht's dem
  1. ComputerNutzer
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    421
    ComputerNutzer
    29.11.2016
  2. MineCooky
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    742
    Pfeffer Minzia
    24.11.2016
  3. Bakschish
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    723
    Bakschish
    09.05.2015
  4. TestOr123
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    2.039
    ProUser
    11.11.2014