Einzelne Prozesse begrenzen?

  1. EricKo

    EricKo Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    07.11.2005
    Beiträge:
    265
    Zustimmungen:
    0
    Ich habe hier einen Multifunktionsdrucker von Epson, der auch prima seinen Dienst am Mac verrichtet, aber die Epson-Software hat einen Makel:
    wenn das Programm zum Scannen unbenutzt geöffnet bleibt, treibt dieses die Prozessorlast hoch. Ein wenig seltsam, wenn die Software genutzt wird (beim Scannen), dümpelt dessen Last niedrig rum...

    ist es vielleicht möglich, die Last einzelner Prozesse auf einen maximalen Wert zu begrenzen?

    Gruß

    Eric
     
    EricKo, 14.11.2005
  2. EricKo

    EricKo Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    07.11.2005
    Beiträge:
    265
    Zustimmungen:
    0
    *schieb*
     
    EricKo, 14.11.2005
  3. maceis

    maceisMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.09.2003
    Beiträge:
    16.696
    Zustimmungen:
    602
    Kannst Du diesen Unfug bitte lassen?
    Das ist hier kein kostenloser 24-h Vor-Ort-Service.
     
    maceis, 14.11.2005
  4. EricKo

    EricKo Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    07.11.2005
    Beiträge:
    265
    Zustimmungen:
    0
    Huch, sorry.

    "Edel sei der Mensch, hilfreich und gut. (Johann Wolfgang von Goethe)"

    in diesem Sinne... :rolleyes:
     
    EricKo, 14.11.2005
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Einzelne Prozesse begrenzen
  1. sportbiber2@web
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    222
    Schiffversenker
    25.01.2017
  2. greyfinn
    Antworten:
    64
    Aufrufe:
    2.329
    greyfinn
    03.02.2017
  3. dertyp
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    192
  4. thb
    Antworten:
    12
    Aufrufe:
    891
  5. fastflash
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    476
    AgentMax
    31.08.2016