Einstellungen der Airport Extreme

  1. MAC_Neuling_CGN

    MAC_Neuling_CGN Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.04.2005
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    ich habe ne Frage zu den Einstellungen der Airport Extreme. Ich kann keine ISP Daten eingeben. Ein vergleich des Konfig Einstellungen (schreenshotvergleich) zeigt, dass ein Freund von mir unter AirPort/ AirPort Netzwerk im Drahtlosen Modus einstellungen vornehmen kann. Diese Einstellungsmöglichkeit habe ich nicht...

    und nun ? was mache ich falsch?

    Danke für Eure Hilfe
     
    MAC_Neuling_CGN, 04.10.2005
  2. ynos

    ynos

    Im Airport Admin Dienstprogramm. Haste das schon gefunden?
     
    ynos, 04.10.2005
  3. MAC_Neuling_CGN

    MAC_Neuling_CGN Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.04.2005
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    ja klar....bin im menü der station unter "airport" und dann steht da bei "airport netzwerk" nur dass ich einen namen eingeben kann. bei dem freund steht da "Drahtloser Modus"

    und das habe ich nicht
    :-(
     
    MAC_Neuling_CGN, 04.10.2005
  4. ynos

    ynos

    Betriebssystem-Vergleich. Versionsnummer-Vergleich???

    Wirst halt eine andere Version haben...

    Ich hab mein ibook nicht dabei, kann also nicht weiter helfen - aber hier sind genug freaks!
     
    ynos, 04.10.2005
  5. MAC_Neuling_CGN

    MAC_Neuling_CGN Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.04.2005
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    DANKE erstmal / die station hat v5.6, der mac 10.4.2
     
    MAC_Neuling_CGN, 04.10.2005
Die Seite wird geladen...