einstellungen bei sherlock

  1. mac$imon

    mac$imon Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.02.2006
    Beiträge:
    613
    Zustimmungen:
    10
    ich hab da mal ne frage zu sherlock unter 10.3.9. ich hab letztens mal angefangen das programm mal ein bischen mehr zu nutzen, und mir is aufgefallen, das das programm z.B. im eBay mode nur suchergebnisse aus den USA anzeigt, genauso beim Lexikon Mode. ich meine so nett wie das programm gedacht ist, bringt mir das so keinen nutzen. Gebiete kann ich beim eBay mode auch nicht einstellen, kp, kann mir da irgendwer weiterhelfen?

    der mac$imon
     
    mac$imon, 08.08.2006
    #1
  2. RalfB

    RalfB MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.05.2005
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Hi

    Das würde mich auch interessieren :)

    Gruß
    Ralf
     
    RalfB, 29.11.2006
    #2
  3. Mauki

    Mauki MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.07.2002
    Beiträge:
    14.816
    Zustimmungen:
    138
    Vergiss Sherlock, das ist doch tod und wird von Apple eh nicht mehr supportet. Mit Dashboard und RSS kann man sich auch Sherlock sparen.
     
    Mauki, 29.11.2006
    #3
  4. Gerundium

    Gerundium MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.10.2005
    Beiträge:
    1.997
    Zustimmungen:
    69
    Deutsche Channel gibt es hier. ebay ist aber nicht dabei.
     
    Gerundium, 29.11.2006
    #4
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - einstellungen bei sherlock
  1. tmoel
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    162
    agrajag
    05.07.2017
  2. HASosx
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    405
    HASosx
    24.06.2017
  3. bjoern.83
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    1.392
    bjoern.83
    09.07.2009
  4. Ole123
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    306
    mi00ro
    22.02.2009
  5. MisterMini
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    876
    MisterMini
    04.02.2006