Einstellungen AirPort Extreme für aMule

Dieses Thema im Forum "Internet- und Netzwerk-Hardware" wurde erstellt von Prolog, 10.03.2007.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Prolog

    Prolog Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    10.03.2007
    Mein iMac läuft über das neue AirPort Extreme und ist auch mit einem Windows- Rechner vernetzt. Kann mir jemand weiterhelfen, wie ich AirPort konfigurieren muss, um xXxx mit einer highID zum Laufen bekomme?:rolleyes:
    Bin bisher über AirPort Dienstprogramm zum Port-Umleitungsassistenten gelangt. Hier wird nach:

    • Wählen Sie einen Dienst ?
    • öffentlicher UDP-Port?
    • öffentlicher TCP-Port?
    die private IP- Adresse wurde dann schon automatisch eingesetzt!
    dann:
    Privater UDP- Port?
    Privater TCP- Port?

    Also falls jemand ähnliche Voraussetzungen hat, und es bei ihm funktioniert. Bin absoluter Laie was diese ganzen Geschichten betrifft... soll einfach nur funktionieren;)
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 10.03.2007
  2. Mortiis

    Mortiis MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.151
    Zustimmungen:
    77
    Mitglied seit:
    20.02.2004
    Dieses Programm steht auf den INDEX, Bitte Forenregeln lesen!!!
    Kein Support und Hilfestellung für diese Art von Programmen ist in diesem Forum erwünscht!!

    Mortiis
     
  3. Dommy

    Dommy MacUser Mitglied

    Beiträge:
    958
    Zustimmungen:
    61
    Mitglied seit:
    29.08.2005
    EDIT: sorry
     
  4. Prolog

    Prolog Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    10.03.2007
    :o
    Na klasse!
    Trotzdem Danke für den Hinweis!

    Prolog
     

    Anhänge:

Die Seite wird geladen...
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen