Einsetzen von Source-Code - voll seltsam

  1. professortiki

    professortiki Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.02.2005
    Beiträge:
    378
    Medien:
    1
    Zustimmungen:
    8
    Ich wollte zwecks Installation eines Zählers den entsprechenden Source-Code per Copy & Paste direkt in die Source-Code-Darstellung einsetzen, ein Vorgang, den ich früher bei OS9 mit links gemacht habe, Dreamweaver in OSX 10.3.4 jedoch spinnt voll rum und gibt mir nur so ne Meldung "Der Source-Code wurde geändert, bitte klicken Sie auf Aktualisierung oder Taste F5", passieren tut aber nichts. Kein Source-Code wird an der Stelle eingesetzt. Was mir früher schon aufgefallen war, dass Dreamweaver zwar problemlos aus der Bildschirmdarstellung in den Source-Code wechseln kann, aber ganz gern mal nicht wieder zurück. Dieses ganze Funktionsfeld scheint mir problembehaftet zu sein. Oder weiss jemand Rat, was ich evtl. FALSCH mache???? Ich mein', copy & paste, da kann man doch nicht so viel falsch machen...
     
    professortiki, 25.02.2005
  2. Rupp

    RuppMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.10.2004
    Beiträge:
    7.557
    Zustimmungen:
    603
    hab dieses problem noch nie gehabt... hast du die aktuellste version von DW??
     
    Rupp, 25.02.2005
  3. professortiki

    professortiki Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.02.2005
    Beiträge:
    378
    Medien:
    1
    Zustimmungen:
    8
    dreamweaver MX version 6.0

    ..hab ich. Ich weiss nicht, was die neueste ist. Kann das ein OS X Problem sein?
     
    professortiki, 25.02.2005
  4. arne1900

    arne1900MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    28.09.2004
    Beiträge:
    1.454
    Zustimmungen:
    14
    Nein, kann es eigentlich nicht.
    Das mit dem F5 drücken ist glaub nur, wenn du die geteilte Ansicht hast.
    Probier mal den Code mit Apfel+T einzubinden.
     
    arne1900, 25.02.2005
  5. beebop69

    beebop69MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.08.2004
    Beiträge:
    457
    Zustimmungen:
    0
    Falls du DW 2004 hast, solltest du dir unbedingt das kostenlose Update auf
    Version 7.0.1 ziehen, das hilft schon mal sehr.

    Ansonsten... bin ich der Meinung, dass die Macromedia-Programme für OSX im Vergleich zu ihren Kollegen der Win-Fraktion leider sehr träge und absturzfreudig programmiert sind.. :(
     
    beebop69, 26.02.2005
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Einsetzen Source Code
  1. Kirzz
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    958
  2. sandiipa
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    1.240
  3. humble_bee
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    754
    humble_bee
    30.03.2008
  4. wusa
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    601
    chrischiwitt
    22.10.2007