Einrichten des Mailprogramms

Dieses Thema im Forum "Mac Einsteiger und Umsteiger" wurde erstellt von Martina1980, 07.01.2007.

  1. Martina1980

    Martina1980 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    07.01.2007
    Ich habe Probleme beim einrichten eines Email-Accounts...
    Ich habe mein Postfach bei Web.de und möchte jetzt die Emails auf das Mail-Programm von meinem Mac einrichten...
    Der Posteingang funknioniert, aber den Ausgang bekomm ich nicht hin!
    Der möchte von mir einen anderen Server für ausgehende emails und bei web.de find ich nichts...

    Freu mich über Tips :D

    Bin ein blutiger Anfänger - habe meinen Mac erst seit 2 Wochen oder so...;)

    LG Martina
     
  2. Diplomac

    Diplomac MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.819
    Zustimmungen:
    33
    Mitglied seit:
    03.01.2006
    Hallo Martina,

    willkommen im Forum!

    Schau doch mal hier, vielleicht wirst du da fündig: Klick
     
  3. Martina1980

    Martina1980 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    07.01.2007
    Danke für die schnelle Antwort... aber jetzt weiß ich nicht, wo ich das wieder ändern kann....

    Muss doch unter Einstellungen bei den Accounts zu ändern sein, oder?
    Hast du nen Tip wo ich da falsch liege?
     
  4. Diplomac

    Diplomac MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.819
    Zustimmungen:
    33
    Mitglied seit:
    03.01.2006
    Richtig, Einstellungen, dann Accounts. Und wenn du den WEB-Account anklickst, dann steht da rechts der Ausgangsserver. Dort kannst du ihn verändern.
     
  5. Martina1980

    Martina1980 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    07.01.2007
    Der Rechner gehörte vorher meinem Vater und da ist noch ein alter Account drin... irgendwie hab ich da glaub ich voll den Hund begraben...
    Kann ich die Accounts, die ich mir da zusammengefriemelt habe irgendwie komplett löschen und nochmal von vorne anfangen? So hat das glaub ich keinen Zweck...
    :(
     
  6. Cadel

    Cadel MacUser Mitglied

    Beiträge:
    9.180
    Zustimmungen:
    438
    Mitglied seit:
    23.10.2006
    rechtsklick auf einen acountnamen -> löschen
     
  7. Martina1980

    Martina1980 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    07.01.2007
    Danke, das hab ich schon versucht, macht er aber nicht...
     
  8. Martina1980

    Martina1980 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    07.01.2007
    Ah! Hab grad ein kleines "minus" in der unteren Ecke gefunden...
    jetzt sind se gelöscht!
    Ich probiers nochmal von vorne... hoffe es klappt jetzt

    Dankeschön
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen