Einloggen in ICQ gerade nicht möglich?

  1. gaddagah

    gaddagah Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.11.2006
    Beiträge:
    407
    Zustimmungen:
    25
    Morgen zusammen,

    konnte mich vorhin zu Hause schon über Adium nicht mit meinem ICQ-Account einloggen und auf der Arbeit geht es mit icq2go jetzt auch nicht. Hat gerade jemand ähnliche Probleme?
     
    gaddagah, 04.04.2007
    #1
  2. saviour

    saviour MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.05.2005
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Meine zwei Accounts gehen auch nicht. Scheint ein größeres Problem zu sein.
     
    saviour, 04.04.2007
    #2
  3. dan em

    dan em MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    12.04.2006
    Beiträge:
    296
    Zustimmungen:
    1
    habe auch das Problem.
     
    dan em, 04.04.2007
    #3
  4. Ejsel

    Ejsel MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    28.03.2006
    Beiträge:
    214
    Zustimmungen:
    2
    ist bei mir leider auch so... dachte erst mein adium hat irgendwie ne macke oder das internet hier geht mal wieder nicht so richtig, da arcor hier andauernd was im Knotenpunkt "arbeitet" aber es geht alles bis auf ICQ...hatte sogar schon PRAM reset und so gemacht xD
     
    Ejsel, 04.04.2007
    #4
  5. fib

    fib

    Same here....
     
    fib, 04.04.2007
    #5
  6. dooyou

    dooyou MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.12.2006
    Beiträge:
    4.373
    Zustimmungen:
    291
    Bei mir gehts auch nicht
     
    dooyou, 04.04.2007
    #6
  7. dfretz

    dfretz MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.01.2007
    Beiträge:
    100
    Zustimmungen:
    1
    Also bei mir geht es. Was ein Zufall, Dafür ist aber keiner meiner 50 Kontakte online ;-)
     
    dfretz, 04.04.2007
    #7
  8. BuRn_Colonia

    BuRn_Colonia MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.06.2004
    Beiträge:
    771
    Zustimmungen:
    14
    dito, gleiches problem bei mir
     
    BuRn_Colonia, 04.04.2007
    #8
  9. thaLuke

    thaLuke MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.11.2005
    Beiträge:
    966
    Zustimmungen:
    46
    Damit wir uns ganz sicher sein können: "Hier geht auch nix!"
     
    thaLuke, 04.04.2007
    #9
  10. wodkaonkel

    wodkaonkel MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    13.09.2005
    Beiträge:
    353
    Zustimmungen:
    9
    Bei mir auch nicht,Msn und Aim funktionieren.
     
    wodkaonkel, 04.04.2007
    #10
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Einloggen ICQ gerade
  1. thebuddha
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    999
    thebuddha
    19.02.2013
  2. SmarterCooper
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    1.009
    SmarterCooper
    03.02.2012
  3. Rastafari5
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    384
    Rastafari5
    03.11.2010
  4. Shruikan
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    839
    Birke
    28.12.2009
  5. StuffedLion
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    468
    StuffedLion
    03.03.2007