Einloggen in ICQ gerade nicht möglich?

Dieses Thema im Forum "Internet- und Netzwerk-Software" wurde erstellt von gaddagah, 04.04.2007.

  1. gaddagah

    gaddagah Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    407
    Zustimmungen:
    25
    Mitglied seit:
    19.11.2006
    Morgen zusammen,

    konnte mich vorhin zu Hause schon über Adium nicht mit meinem ICQ-Account einloggen und auf der Arbeit geht es mit icq2go jetzt auch nicht. Hat gerade jemand ähnliche Probleme?
     
  2. saviour

    saviour MacUser Mitglied

    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    09.05.2005
    Meine zwei Accounts gehen auch nicht. Scheint ein größeres Problem zu sein.
     
  3. dan em

    dan em MacUser Mitglied

    Beiträge:
    296
    Zustimmungen:
    1
    Mitglied seit:
    12.04.2006
    habe auch das Problem.
     
  4. Ejsel

    Ejsel MacUser Mitglied

    Beiträge:
    214
    Zustimmungen:
    2
    Mitglied seit:
    28.03.2006
    ist bei mir leider auch so... dachte erst mein adium hat irgendwie ne macke oder das internet hier geht mal wieder nicht so richtig, da arcor hier andauernd was im Knotenpunkt "arbeitet" aber es geht alles bis auf ICQ...hatte sogar schon PRAM reset und so gemacht xD
     
  5. fib

    fib

    Same here....
     
  6. dooyou

    dooyou MacUser Mitglied

    Beiträge:
    4.216
    Zustimmungen:
    232
    Mitglied seit:
    03.12.2006
    Bei mir gehts auch nicht
     
  7. dfretz

    dfretz MacUser Mitglied

    Beiträge:
    100
    Zustimmungen:
    1
    Mitglied seit:
    03.01.2007
    Also bei mir geht es. Was ein Zufall, Dafür ist aber keiner meiner 50 Kontakte online ;-)
     
  8. BuRn_Colonia

    BuRn_Colonia MacUser Mitglied

    Beiträge:
    771
    Zustimmungen:
    14
    Mitglied seit:
    27.06.2004
    dito, gleiches problem bei mir
     
  9. thaLuke

    thaLuke MacUser Mitglied

    Beiträge:
    961
    Zustimmungen:
    46
    Mitglied seit:
    03.11.2005
    Damit wir uns ganz sicher sein können: "Hier geht auch nix!"
     
  10. wodkaonkel

    wodkaonkel MacUser Mitglied

    Beiträge:
    353
    Zustimmungen:
    9
    Mitglied seit:
    13.09.2005
    Bei mir auch nicht,Msn und Aim funktionieren.
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen