Einige Fragen zum Powermac G3

Dieses Thema im Forum "Mac Pro, Power Mac, Cube" wurde erstellt von .mac, 03.11.2005.

  1. .mac

    .mac Thread Starter

    hallöle,

    ich denke daran, einen älteren powermac g3 zu kaufen und ihn als server einzusetzen.
    da ich das gerät nicht kenne habe ich einige fragen:

    • ist er laut?
    • kann ich IDE platten nutzen oder SCSI?
    • hat er einen vga anschluss oder nur adc?
    • welcher ram ist verbaut? sdram denke ich, oder?

    danke für die antworten :)
     
  2. Peacekeeper

    Peacekeeper MacUser Mitglied

    Beiträge:
    6.835
    Zustimmungen:
    234
    Mitglied seit:
    22.08.2004
    Er ist nicht laut und nicht leise ;).

    Ist IDE drin, beim Blau/weissen, beim beigen IDE und SCSI.

    Bei den Revision A blau/weissen musst du aufpassen, da kann man nur 1festplatte anschließen.

    DER blau/weiss ha VGA, der beige, nen apple vga, da braucht es nen adapter.

    Ist SDRAM.
     
  3. he29

    he29 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.532
    Zustimmungen:
    16
    Mitglied seit:
    04.02.2005
    Bei meinem G3-Server (gab es direkt so zu kaufen) ist beides verbaut...also SCSI & IDE.
     
  4. disco

    disco Thread Starter

    Den berüchtigten G4 habe ich nie gehört, der G3 ist jedoch der lauteste alle Macs, die ich kenne. Die Lüfter lassen sich jedoch wechseln.
     
  5. he29

    he29 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.532
    Zustimmungen:
    16
    Mitglied seit:
    04.02.2005

    Wie du schon treffend sagtest....du kennst den G4 nicht. :D

    In den G3 neue Lüfter rein...bessere HD und gut ist.
     
  6. MacEnroe

    MacEnroe MacUser Mitglied

    Beiträge:
    15.588
    Zustimmungen:
    1.505
    Mitglied seit:
    10.02.2004
    Mein G4 ist der leiseste Mac, den ich kenne.
    Auch hier: Neue Lüfter rein, und gut ists.
     
  7. romyjena

    romyjena MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    03.11.2005
    mein g3 war auch schön leise bis ich nun immer das parkverbotsschilod bekomme
    aber ich denke ich muss die batterie austauschen kann es dadran liegen???
    lg
    romy
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen