Einfügen -> Seitenzahlen im Menü verschwunden!!

  1. macintosh85

    macintosh85 Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    04.10.2005
    Beiträge:
    67
    Zustimmungen:
    1
    Hallo,

    bei mir ist im Menü "Einfügen" die Option "Seitenzahlen" einfach verschwunden.
    Ich hab mal vor kurzem die ganze automatische Korrektur abgestellt, weil Word immer in meine Listen gepfuscht hat. Vielleicht liegts daran.
    Weiß hier einer wie ich jetzt meine Seitenzahlen einfügen oder ändern kann.

    Danke schonmal
     
    macintosh85, 09.03.2007
    #1
  2. macintosh85

    macintosh85 Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    04.10.2005
    Beiträge:
    67
    Zustimmungen:
    1
    Habs schon gelöst.
    Unter Ansicht-> Symbolleisten-> Anpassen hab ichs wieder drauf bekommen.
    Aber wieso es auf einmal verschwunden war kann ich mir nicht erklären.
     
    macintosh85, 09.03.2007
    #2
  3. Nick Rivers

    Nick Rivers MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.05.2007
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Das ist mir jetzt auch passiert. Vor einiger Zeit ist auch "Sprache festlegen..." aus dem Menü "Extras" verschwunden. Dabei sind das auch noch Funktionen, die ich häufig benutze. Das ist schon sehr seltsam.
     
    Nick Rivers, 17.05.2007
    #3
  4. Luke1

    Luke1 MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.09.2004
    Beiträge:
    550
    Zustimmungen:
    37
    Es gibt in Word eine Tastenkombination – ich weiß gerade nicht mehr welche – die verwandelt den Mauszeiger in ein großes Minuszeichen. Wenn man mit dem auf einen Menübefehl klickt wird der entfernt. Ich habe auch schon ein paar mal aus Versehen diese Kombination ausgelöst und einen Eintrag gelöscht.

    Luke1
     
    Luke1, 17.05.2007
    #4
  5. peterg

    peterg MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.03.2005
    Beiträge:
    2.755
    Zustimmungen:
    184
    Hallo,

    für solche Phänomene gibt es nur eine Erklärung: geheimnisvolle Strahlung vom Mars!! ;)

    Peter
     
    peterg, 17.05.2007
    #5
  6. Nick Rivers

    Nick Rivers MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.05.2007
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Ich glaube eher, dass es durch ein Office Update passiert ist. Hab' bisher noch nicht gemerkt, dass mein Mauszeiger sich in irgendwas verwandelt hätte (ausser in eines dieser Wartebällchen, die ich mit meinem angeblich so superschnellen MacBook Pro jeden Tag minutenlang bewundern darf.;)
     
    Nick Rivers, 17.05.2007
    #6
  7. koob_cam

    koob_cam MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    31.10.2006
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    Hallo!

    Bin bei meiner letzten Hausarbeit an diesem Phänomen verzweifelt und tue es jetzt schon wieder. Es ist mir leider nicht klar wie ich das jetzt wieder repariere.

    @macintosh85
    was muss ich dann einstellen um die Seitenzahlen wieder ins Menü einzufügen?

    Vielen Dank!

    Gruß, Jan
     
    koob_cam, 18.05.2007
    #7
  8. Luke1

    Luke1 MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.09.2004
    Beiträge:
    550
    Zustimmungen:
    37
    Nur um Verschwörungstheorien vorzubeugen, die Tastenkombination ist: Wahl+Befehl+"-". Eigentlich dient sie dazu, Einträge aus dem Menü Arbeit zu löschen, killt aber leider auch jeden anderen Menüeintrag.

    Wiederherstellung:
    Ansicht->Symbolleisten->Symbolleisten/Menüs anpassen…->Zurücksetzen.
     
    Luke1, 18.05.2007
    #8
  9. koob_cam

    koob_cam MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    31.10.2006
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    Verdammt! Nichts passiert! Nachdem ich auf zurücksetzen geklickt habe, fehlt es immer noch!
     
    koob_cam, 18.05.2007
    #9
  10. Luke1

    Luke1 MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.09.2004
    Beiträge:
    550
    Zustimmungen:
    37
    Dann musst Du es per Hand zurücksetzen: In dem Fenster, das unter "Ansicht->Symbolleisten->Symbolleisten/Menüs anpassen…" erscheint klickst Du auf den Reiter "Befehle". Jetzt sollte oben direkt unter der Word Menüleiste eine zweite erscheinen; in diese kannst Du Befehle aus der Liste in dem Fenster hineinziehen. Das ganze sieht so aus wie auf dem Bild im Anhang. Jetzt einfach den Befehl "Seitenzahlen" oben in das Menü "Einfügen" ziehen.

    Luke1
     

    Anhänge:

    • Bild-1.gif
      Dateigröße:
      57,5 KB
      Aufrufe:
      16
    Luke1, 18.05.2007
    #10
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Einfügen Seitenzahlen Menü
  1. CUC
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    117
    fa66
    02.07.2017
  2. 19Lazarus64
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    146
    19Lazarus64
    25.04.2017
  3. Berndaboter
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    233
    fa66
    09.03.2017
  4. mattimatti
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    1.293
    mattimatti
    10.05.2011
  5. Fucko
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    4.761
    fa66
    02.11.2010