Einfrieren

  1. e.schnase

    e.schnase Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.11.2004
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Hallo, mein G4/400mhz mit OS-X 10.3.6 friert ohne ersichtlichen Grund in unregelmäßigen Abständen ein. Am deutlichsten beim Surfen, aber auch schon bei der Arbeit mit FreeHand.
    Gibt es ähnliche Erfahrungen, oder kann mir jemand sagen, was ich evtl. falsch gemacht habe.
    Vielen Dank, Erich
     
    e.schnase, 22.11.2004
  2. DesertStorm

    DesertStormMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.11.2003
    Beiträge:
    156
    Zustimmungen:
    0
    Wieviel Ram haste drinnen?
     
    DesertStorm, 22.11.2004
  3. e.schnase

    e.schnase Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.11.2004
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Ich hab 640 MB-Ram
     
    e.schnase, 22.11.2004
  4. ChrisX

    ChrisXMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.10.2003
    Beiträge:
    508
    Zustimmungen:
    0
    Typischer Einfriergrund ist defekter Speicher. Schon mal getauscht? Oder überprüft??


    Greetz, ChrisX wavey
     
    ChrisX, 22.11.2004
  5. DesertStorm

    DesertStormMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.11.2003
    Beiträge:
    156
    Zustimmungen:
    0
    Mhh....640 sollten reichen! nimm mal dein 512er raus und mach nen reboot!
     
    DesertStorm, 22.11.2004
  6. pdr2002

    pdr2002MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    28.01.2004
    Beiträge:
    6.849
    Zustimmungen:
    241
    Berechtigungen schon überprüft? Festplatte überprüft?kopfkratz
     
    pdr2002, 22.11.2004
  7. Kollar

    KollarMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.02.2004
    Beiträge:
    1.580
    Zustimmungen:
    0
    war das bei 10.3.5 auch schon so? neue usb geräte (hubs?) instalilert oder sonst irgend etwas verändert?
     
    Kollar, 22.11.2004
  8. peng2

    peng2MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    13.09.2004
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    schaumal hier vorbei:
    http://www.macuser.de/forum/showthread.php?p=493621&posted=1#post493621

    hatte auch dieses problem. so wie es im moment ausschaut war mein problem ein plugin-demo: ozone von isotop. aber es ist noch nicht 100% sicher. momental läuft der rechenr seit 2tagen ohne dieser erweiterung stabil. werde in 2-3 tagen nochmal berichten.

    check auch mal den hardwaretest vom apple. ist auf der beiliegenden cd bei.

    grüsse, peng
     
    peng2, 22.11.2004
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Einfrieren
  1. lolmi
    Antworten:
    29
    Aufrufe:
    839
    oneOeight
    30.05.2017
  2. Mololokko
    Antworten:
    14
    Aufrufe:
    576
    Mololokko
    04.03.2016
  3. Tom83
    Antworten:
    11
    Aufrufe:
    1.494
  4. success7
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    657
  5. LukiLuke
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    627
    LukiLuke
    16.02.2010