Benutzerdefinierte Suche

Eine Frage zum Sharing

  1. JeNsL

    JeNsL Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.06.2006
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    1
    Habe seit gestern die 500 Gig Mybook von WD

    Nun habe ich sie an meinem MACMINI hängen und das Problem, dass wenn ich mich mit den beiden MACBOOKs übers wlan am Mini mit dem ADmin login anmelde, die WD einfach nicht angezeigt wird sondern nur der benutzerordner und macintosh hd... Woran kann das liegen ??

    Habe sie auf FAT32 formatiert.

    bitte um schnelle rückmeldung
     
    JeNsL, 24.03.2007
  2. JeNsL

    JeNsL Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.06.2006
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    1
    kann mir da keiner was zu sagen ?
     
    JeNsL, 24.03.2007
  3. Chicago Whistle

    Chicago WhistleMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.08.2005
    Beiträge:
    2.377
    Zustimmungen:
    14
    Ja das ist so, aber das Programm sharepoints ändert das.
     
    Chicago Whistle, 24.03.2007
  4. JeNsL

    JeNsL Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.06.2006
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    1
    warum hat es denn mit anderen exxternen platten davor funktioniert ??? da konnte ich sie beim einloggen auswählen.. das verstehe ich nicht warum diese platte nun nicht erscheint ?????ß

    kann mir da keiner einen hint geben, ohne sharepoint geht das doch auch wenn das laufwerk gemountet ist und mann sich als admin einloggt muss das doch funzen.. liegt das am format ??
     
    JeNsL, 24.03.2007
  5. Chicago Whistle

    Chicago WhistleMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.08.2005
    Beiträge:
    2.377
    Zustimmungen:
    14
    Vielleicht wird dir das Volumen nur über das Angeboten, wenn Du dich als Admin anmeldest?
     
    Chicago Whistle, 25.03.2007
  6. JeNsL

    JeNsL Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.06.2006
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    1
    ich melde mich doch als admin an. genau das login mit dem ich mich am mini anmelde.
    nur das blöde laufwerk wird nciht angezeigt. aber ich glaube das liegt am fat32 format. hab noch eine platte im mac format und die wird angezeigt wenn ich mich anmelde.. ich versteh das nicht und finde auch nix vergleichbares hier im forum wo ich mich orientieren könnte. und mit formatieren der 500er is nix :)
     
    JeNsL, 25.03.2007
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Eine Frage zum
  1. dosenpils
    Antworten:
    11
    Aufrufe:
    575
    SwissBigTwin
    23.07.2016
  2. Pinky69
    Antworten:
    15
    Aufrufe:
    1.529
    Pinky69
    23.07.2015
  3. lol
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    297
  4. sevenofnine
    Antworten:
    26
    Aufrufe:
    3.048
  5. Hallugenetic
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    414
    Hallugenetic
    20.09.2006
Benutzerdefinierte Suche