Benutzerdefinierte Suche

ein paar switcher fragen

  1. GaRdIaN

    GaRdIaN Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    04.12.2002
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    hallo bin neu hier, und will switchen, hab da ein paar kleine fragen :)

    1: also ich würde mir gerene einen 1,8ghz g5 kaufen... kann ich da noch meinen alten crt monitor weiter nutzen?

    2: kann man auch noch im nachhinein den rechner mit bluetooth aufrüsten?

    3: ist es ein großer performence unterschiede zwichen einen 1,8 und einen 1,8 dual? nutze würde den mac hauptsächlich für grafikdesign und webdesign nutzen.

    4: wieviel ram würdet ihr mir empfehlen?

    ich hoffe ihr könnt mir weiter helfen :)

    danke
     
    GaRdIaN, 22.03.2005
  2. Serial_tk

    Serial_tkMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    08.03.2005
    Beiträge:
    267
    Zustimmungen:
    0
    1. ja (mit adapter)
    2. ja, is ne steckkarte!
    3. Für grafikdesign bestimmt nicht unsinnig! :D
    4. mindestens 512, wenn nicht sogar ein gig würd ich sagen! je mehr desto besser, ganz nach geldbeutel
     
    Serial_tk, 22.03.2005
  3. grünspam

    grünspamMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.02.2004
    Beiträge:
    2.811
    Zustimmungen:
    16
    1 - klar warum nicht? um einen dvi to vga adapter wirst aber wohl nicht rumkommen =)

    2 - soviel ich mitbekommen hab nicht - ausser usb daumen oder sonstigen - da stand mal was in der malife letztens drüber...

    3 - Der dual bringt dir bei photoshop schon einiges - wenn g5 dann eh dual =)

    4 - ein gig sollts schon sein - zuviel RAM gibts nicht =)

    ich hoffe ich konnt dir weiterhelfen :)

    bitte
     
    grünspam, 22.03.2005
  4. grünspam

    grünspamMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.02.2004
    Beiträge:
    2.811
    Zustimmungen:
    16
    boah serial - hättest ned 2sekunden mit deinem klick warten können? ;)
     
    grünspam, 22.03.2005
  5. Aquanaut

    AquanautMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.03.2004
    Beiträge:
    991
    Zustimmungen:
    0
    Hallo und erst mal willkommen im Forum ;)

    1: ja

    2: ja

    3: je nach dem, aber Grundsätzlich reicht ein Single auch vollkommen aus (hab selber einen und ich benütze ihn für Grafik, Filme und Bildbearbeitung)

    4: mind. 1 GB sollten es schon sein, da kommt der G5 erst so richtig in Fahrt

    Gern Geschehen ;)
     
    Aquanaut, 22.03.2005
  6. Serial_tk

    Serial_tkMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    08.03.2005
    Beiträge:
    267
    Zustimmungen:
    0
    *schulterzuck* :D
     
    Serial_tk, 22.03.2005
  7. grünspam

    grünspamMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.02.2004
    Beiträge:
    2.811
    Zustimmungen:
    16
    wie war noch gleich die URL zum southparken der avatar? =)
     
    grünspam, 22.03.2005
  8. oSIRus

    oSIRusMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.09.2004
    Beiträge:
    2.721
    Zustimmungen:
    0
    also ich habe immer gedacht man könnte wohl Airport nachrüsten aber nicht Bluetooth.
     
    oSIRus, 22.03.2005
  9. GaRdIaN

    GaRdIaN Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    04.12.2002
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    danke für eure hilfe, und wie schauts mit dem dvi - vga dings aus? was kostet sowos und wo bekomm ich das?
     
    GaRdIaN, 22.03.2005
  10. Blaubierhund

    BlaubierhundMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    05.01.2005
    Beiträge:
    1.008
    Zustimmungen:
    0
    ja
    intern bin ich mir nicht sicher, aber ich glaube nicht. extern mit nem bluetooth-usb-stick...
    programme wie photoshop profitieren auf jeden fall von einem zweiten prozessor. außerdem kommt der bei vielen aktiven anwendungen zugute - wenn viele aufgaben parallel erledigt werden müssen...
    für nen powermac dem bei grafikdesign zur anwendung kommen soll mindestens 1gb - mehr schadet nie...[/quote]

    benutze das nächste mal bitte die forumssuche. diese frage hättest du sehr leicht selbst beantworten können, wenn du etwas durchs forum gestöbert hättest...
     
    Blaubierhund, 22.03.2005
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - ein paar switcher
  1. FrauP
    Antworten:
    36
    Aufrufe:
    1.696
  2. drow
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    792
  3. yellokiss
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    696
    GermanUK
    18.09.2003
  4. jassi
    Antworten:
    10
    Aufrufe:
    969
    KAISERFRANZZ
    07.07.2003
  5. Madnes2000
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    1.048
    Madnes2000
    15.12.2002