Ein neuer Mini muss her. Nur welcher?

Diskutiere das Thema Ein neuer Mini muss her. Nur welcher? im Forum iMac, Mac Mini.

  1. DoubleP

    DoubleP Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    632
    Zustimmungen:
    67
    Mitglied seit:
    22.07.2007
    AppleCare würde ja vollkommen reichen, das Plus des + sehe ich jetzt bei einem Desktop nicht, Ihr?
     
  2. davedevil

    davedevil Mitglied

    Beiträge:
    6.498
    Zustimmungen:
    1.953
    Mitglied seit:
    30.10.2010
    Du hast offiziell eh nicht die Wahl. Nur Restbestände. Kauf nicht ohne die zugehörige Box.
     
  3. davedevil

    davedevil Mitglied

    Beiträge:
    6.498
    Zustimmungen:
    1.953
    Mitglied seit:
    30.10.2010
    PS Kauf bei amazon über Prime. Du hast dsnn dort 2 Jahre über amazon.
     
  4. rembremerdinger

    rembremerdinger Moderator

    Beiträge:
    11.493
    Zustimmungen:
    2.879
    Mitglied seit:
    16.11.2011
  5. DoubleP

    DoubleP Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    632
    Zustimmungen:
    67
    Mitglied seit:
    22.07.2007
    Bin zwar Primekunde bei Amazon. Aber die Mitarbeiterkonditionen, die ich bei obigen Angebot bekomme, sind bei Amazon nicht zu erzielen.
     
  6. rembremerdinger

    rembremerdinger Moderator

    Beiträge:
    11.493
    Zustimmungen:
    2.879
    Mitglied seit:
    16.11.2011
    Auf was wartest du noch zuschlagen und sich freuen. Bei dem Link am besten vorher anrufen .
     
  7. anacoma

    anacoma Mitglied

    Beiträge:
    320
    Zustimmungen:
    33
    Mitglied seit:
    22.01.2010
    Ich bekomme die oben genannten "Mitarbeiterkonditionen" auch. Wenn man sich für den Mini mit i5 und 256GB entscheidet, ist Amazon günstiger.
     
  8. davedevil

    davedevil Mitglied

    Beiträge:
    6.498
    Zustimmungen:
    1.953
    Mitglied seit:
    30.10.2010
    Stimmt nicht ganz. Der Basis MacMini ist bei amazon oft günstiger. Und sonst kriegt man ihn auch ab und an für 719 Euro.
     
  9. davedevil

    davedevil Mitglied

    Beiträge:
    6.498
    Zustimmungen:
    1.953
    Mitglied seit:
    30.10.2010
    Stimmt. Den i5 kriegt man auch woanders zT günstiger.
     
  10. mr.robot

    mr.robot Mitglied

    Beiträge:
    307
    Zustimmungen:
    348
    Mitglied seit:
    12.01.2018
    Ich habe mir gestern den i5,8GB,256GB für 1079,- bei Cyberport geholt. für 120,- noch eine 1TB SSD die per USB-C dranhängt (Gehäuse war vorhanden). Für 150,- werde ich ihn noch auf 32GB RAM aufrüsten und dann ist er eigentlich für die Zukunft gerüstet.
     
  11. RealRusty

    RealRusty Mitglied

    Beiträge:
    1.275
    Zustimmungen:
    663
    Mitglied seit:
    06.06.2019
    Warum nicht? Vermutlich wird der Mac mini stationär benutzt. Da kann man günstig und unauffällig, flexibel eine SSD dran hängen. Weitere Dinge wie Monitor, Maus, Tastatur hängen ja auch dran. Drucker, eGPU und wer weiß was noch ist ja auch noch möglich. Kann ja jeder selber für sich abwägen und entscheiden.
     
  12. asterixxER

    asterixxER Mitglied

    Beiträge:
    1.373
    Zustimmungen:
    163
    Mitglied seit:
    26.10.2009
    Kurze Zwischenfrage: Was kann man bei dem aktuellen jetzt selber aufruesten? Ram oder SSD?
     
  13. RealRusty

    RealRusty Mitglied

    Beiträge:
    1.275
    Zustimmungen:
    663
    Mitglied seit:
    06.06.2019
    Wenn man sich mal auf dem Gebrauchtmarkt umschaut, sieht man das dort viele Macs mit Grundausstattung verkauft werden und schon bis zu 10+ Jahre in Betrieb sind. Ein vorhalten von potenterer Hardware ist teuer und wird schnell überholt.

    Ich kaufe lieber etwas öfter, dafür aktuelles und günstig statt seltener und teurer. IT entwickelt sich so schnell das man da unnötig Geld verbrennt. Wer einen Mac lange behält hat vermutlich in der Regel keine großen Ansprüche an ihn so das sie lange genutzt werden können. Poweruser müssen oft und Highend kaufen, Normalnutzer eigentlich nicht.
     
  14. davedevil

    davedevil Mitglied

    Beiträge:
    6.498
    Zustimmungen:
    1.953
    Mitglied seit:
    30.10.2010
    Es hat auch damit zu tun, dass Apple nun mal keine bezahlbare, erweiterbare Kiste für den Einstieg im Angebot hat.

    Und es ist ja nicht so, dass bei anderen Macs nicht weitere Peripherie dranhängt.
     
  15. theuser

    theuser Mitglied

    Beiträge:
    825
    Zustimmungen:
    37
    Mitglied seit:
    02.12.2005
    Den RAM kannst du "ohne" Probleme erweitern. SSD ist fest verlötet.
     
Die Seite wird geladen...
  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite weitersurfst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Akzeptieren Weitere Informationen...