ein G4 findet HD nicht, alle anderen mac schon ??

Dieses Thema im Forum "Mac Pro, Power Mac, Cube" wurde erstellt von achwassolls, 03.11.2005.

  1. achwassolls

    achwassolls Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.552
    Zustimmungen:
    68
    Mitglied seit:
    20.06.2005
    hallo zusammen.

    wir haben ein kleines problem, welches uns doch ziemlich nervt.

    und zwar handelt es sich um eine externe HD (LACIE porsche 80 GB)
    welche auf dem ihr angestammten MAc (G4, OSX 1.2.8 + OS 9.2.x )
    nicht bootet.

    wenn man den silveerlining startet zeigt er die festplatte als "geparkt" an.


    Das witzige ist aber, dass die HD auf allen anderen macs ohne probleme bootet und ganz normal läuft.

    NUR dieser eine Mac bootet sie nicht.


    haben sie schon mehrmals formatiert, den mac ge-Norton't und nix hilft.


    weiss da jemand weiter ?(

    danke für eure hilfe :)
     
  2. jinx.23

    jinx.23 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    146
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    02.06.2005
    ist im silverlining die option "beim starten mounten" angeklickt?
     
  3. achwassolls

    achwassolls Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.552
    Zustimmungen:
    68
    Mitglied seit:
    20.06.2005
    im silverlining kann man die optionen eben gar nicht anklicken :(

    wie gesagt, bei 3 anderen Macs (G4 in drei evolutionen, OSX + OS9 und ein G5) bootet sie problemlos.

    ich frage mich ob vielleicht die "permission" nicht mehr gegeben ist, weiss aber nicht wo ich das überprüfen kann !?
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen